pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

分手逸祥2年 白白曝內幕:他連2百元套餐都嫌貴

編輯 林保宏 報導

2018/11/14 17:47
逸祥和白白分手2年,現在女方已經有穩定的男友。(合成圖,翻攝自臉書) 分手逸祥2年 白白曝內幕:他連2百元套餐都嫌貴
逸祥和白白分手2年,現在女方已經有穩定的男友。(合成圖,翻攝自臉書)

藝人逸祥自《大學生了沒》出道,2015年時曾向女友白白(白馨儒)求婚,原本要步入禮堂,但之後因為一些事情而分手。最近白白上節目重提往事,她表示自己被求婚時其實有些猶豫,當下當然開心,但結束之後卻很空虛。分手之後,現在已經有了新男友,不排除會和對方步入禮堂。

白白日前上節目分享和逸祥交往的過程,當時接受逸祥的求婚後,卻承受家中極大壓力。家人認為,演藝圈工作不穩定,希望逸祥可以培養第二專長或是經營副業,但「沒有其他的突破,一直停在原點,才藝就是殺塑膠蛇。」她曾建議對方要開發新招,沒想到逸祥卻說「可是這招大家很吃啊。」

2人交往期間,讓白白最不能接受的,就是逸祥「太小氣」。她說彼此都是很省錢的人,自己偶爾想點一份2、300元美式漢堡套餐,但逸祥卻覺得太貴。雖然最後還是會去吃,自己卻會有罪惡感,這也讓她發現,彼此的價值觀不合。

白白還說,3年前被逸祥求婚時雖然很感動,但內心其實很猶豫,當時還說了一句「可是我脾氣不好!」不過最後還是在眾人的鼓譟下,答應逸祥的求婚。只是最後還是因為價值觀不同,選擇分手。

和逸祥分手之後,白白坦言現在有了新男友。她表示對方是個月薪5、6萬元的一般上班族,「我一個月賺不到1萬,婚姻生活務實比較好,他很捨得在我身上花錢。」目前雙方感情十分穩定,已經討論未來的藍圖。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/14 17:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!