pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/11
星期二
19°
26°
12/12
星期三
15°
18°
12/13
星期四
16°
20°
12/14
星期五
18°
22°
12/15
星期六
19°
25°
12/16
星期日
19°
24°
短暫回溫! 明「接近冷氣團」涼空氣到北部探14度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Oct
  • 2018

橋本環奈大崩壞! 太妹見男友一秒變甜心

記者 沈瑾暘 / 攝影 周育鋒 報導

2018/10/30 12:52
日本女星橋本環奈,在新戲《我是大哥大》扮演不良女高中生,不過喜歡的男生一出現,瞬間變成娃娃音甜心,前後轉變超大,角色也顛覆她原本形象。

圖/翻攝自王紫羽233微博
日劇《我是大哥大》:「你們這群臭三八!別小看成蘭的早川京子,要不要我幫你燃起鬥志啊?渾蛋!」

前1秒還在霸凌同學,但下一秒看到喜歡的男生經過,瞬間從小太妹變成娃娃音甜心。

日劇《我是大哥大》:「大家都是話劇社成員,正在排練節目呢,大家說是不是啊?剛剛你不是把他們踹得半死嗎?就算有,也是在......表演。」

19歲日本女星橋本環奈,最近演新戲《我是大哥大》,外表是超級正妹,擁有超萌娃娃音,生氣就變成大姐頭。

日劇《我是大哥大》:「明美,你講話不看場合的嗎?場合?」

明明要跟反派大打出手,但看到喜歡的男生出現,一秒變柔弱。

日劇《我是大哥大》:「你在幹嘛?人家也不知道,有一群很恐怖的人突然,是這些人嗎?人家不知道啦,不知道嗎?」

只要有人想戳破她,美少女立馬崩壞、翻白眼,前後轉變之大超爆笑,自從演了電影《銀魂》,不計形象挖鼻孔,橋本環奈的戲路也大開,另外,還有前AKB成員前田敦子,也有新電影。

電影《姐姐的私廚》:「靠美食和戀愛獲得療育,我才不需要男人,被求婚了?」

飾演電視台製作助理,難得詮釋肉食女,享受被搭訕追求,面對被男友求婚卻猶豫不決,這也是她跟老公勝地涼大銀幕同框的首部作品,而戲外他的沉浸在新婚喜悅中,準備要當媽媽了,日本女星接力突破形象,挑戰演技。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/30 15:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜