回到網頁上方

廖峻孫女緊抱沙茶醬撒嬌 仔細一看…「上面有阿公」萌炸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/29 12:51
最後更新時間:2018/10/29 12:51
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」、廖峻臉書 廖峻孫女緊抱沙茶醬撒嬌 仔細一看…「上面有阿公」萌炸
圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」、廖峻臉書

66歲資深藝人廖峻日前因為神回店員一句「我花生」,被貼在「爆廢公社」臉書爆紅,他也因此加入社團,並常常PO文問候粉絲。昨天(28日) 廖峻在「爆廢公社公開版」上,曬出小孫女的照片,乍看之下只見孫女在賣場內,抱著一瓶沙茶醬貌似在撒嬌,仔細一看才發現,瓶子上居然有阿公廖峻的照片,超萌的模樣被大批網友誇讚「好可愛」!
 

圖/翻攝自臉書「爆廢公社公開版」

廖峻昨天在「爆廢公社公開版」上貼出孫女的照片,並寫道「我們家最小的~小公主」,只見照片中夾著髮夾的小孫女,歪著頭緊抱一瓶沙茶醬,看起來就像在對沙茶醬撒嬌。有眼尖的網友發現,原來沙茶醬瓶子上有廖峻的照片,這才恍然大悟。網友紛紛留言表示,「阿公沙茶醬」、「看到親人了」、「花生阿公」、「有像阿公耶」。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廖峻#花生#孫女#沙茶醬#爆廢公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0451

0.1513