回到網頁上方

南北半球僅靠「1線2布」支撐 女星解放:很辣我知道

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/29 11:46
最後更新時間:2018/10/29 11:46
圖/翻攝自Albee范乙霏臉書 南北半球僅靠「1線2布」支撐 女星解放:很辣我知道
圖/翻攝自Albee范乙霏臉書

從黑澀會美眉出身的31歲女星Albee范乙霏(本名:劉璟瑩),因為擁有清新氣質外貌和C罩杯火辣身材,吸引不少粉絲追蹤。繼早前她全裸手遮酥胸登上雜誌封面後,近日前往菲律賓薄荷島出外景的她再度大解放,站在泳池畔自拍,仔細一看,泳裝居然只有1條線和2片布,激辣剪裁讓好身材全都露。
 

圖/翻攝自Albee范乙霏臉書

Albee昨天(28日)在臉書曬出在薄荷島拍攝的短片,還寫道「泳裝很辣我知道」,仔細一看,她穿著僅用「1線2布」支撐的比基尼泳衣,站在泳池畔旋轉自拍,南、北半球若隱若現,雪白肌膚更是一覽無遺。

 
 
圖/翻攝自Albee范乙霏臉書

不少網友看完這超辣的影片,驚呼「這泳衣最好能下水」、「真想把中間那條線剪掉」、「完了晚上睡不著」、「太美太性感了」,Albee也留言回覆,這套泳衣真的能下水,並稱自己還穿它去浮潛,留給網友無限想像空間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Albee#范乙霏#劉璟瑩#黑澀會美眉#辣照#性感#泳裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0456

0.1491