pm2.5_icon
PM2.5值 14低
08/24
星期六
27°
32°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
34°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
26°
35°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Oct
  • 2018

這樣的TWICE你看過嗎 定延超犧牲讓ONCE認不出

記者 楊慈茵 / 攝影 焦漢文 報導

2018/10/29 12:31
韓國女團TWICE下個月即將發行新專輯回歸歌壇,而9位成員為了和粉絲歡慶萬聖節,舉辦見面會,還打扮成不同電影角色。尤其周子瑜化身成「地獄新娘」,整張臉塗城藍綠色,完全拋開包袱很有喜感。

圖/翻攝自大魚就大魚微博
TWICE每個成員化身成不同電影人物,在台上大跳《TT》,畫面看起來詭異又好笑。

TWICE為了和粉絲同歡,特別舉辦萬聖節見面會。而且造型服裝都超用心,台灣女孩周子瑜,變身成「地獄新娘」,穿著婚紗把整張臉塗成藍色,還有畫上招牌的八字眉,完全拋開包袱。

TWICE成員子瑜:「我其實...本來想扮成阿凡達。」

TWICE成員定延:「大家好,我是無臉男定延,開心見到大家。」

TWICE成員多賢:「我是安娜貝爾多賢。好可怕喔,你現在是故意張大眼睛嗎?我這樣是正常的張開而已耶。我的眉毛本來在這裡,但我畫到這裡來。」

比對一下TWICE和原版電影角色,多賢扮成安娜貝爾,超細眉毛和毛骨悚然的笑容,確實讓人看了不寒而慄;定延也超犧牲,整張臉塗白,只露出一顆頭,讓人一度認不出本尊是誰。

MOMO是《101忠狗》的壞女人庫伊拉;Sana化身成《魔鏡夢遊》紅心皇后,還有成員變裝成《神鬼傳奇》木乃伊公主、魔法公主和《自殺突擊隊》的小丑。

TWICE非常敬業,全場都穿著這身裝扮又唱又跳,完全不顧形象,對女子天團和粉絲來說,都是難忘的表演經驗。
 
更新時間:2018/10/29 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!