pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Oct
  • 2018

幫李婉鈺站台! 朱立倫:她唯一缺點「斷片」

記者 張劭斌 陳靜宜 / 攝影 王復華 林隆士 報導

2018/10/28 22:08

新北市議員李婉鈺競選總部開幕,新北市長同時也是李婉鈺表姊夫的朱立倫,今天(28日)一早就到場站台力挺。受訪時還大讚李婉鈺是專業的議員,唯一的缺點就是「斷片」,李婉鈺在一旁聽到還忍不住叫了出來。

圖/TVBS
新北市長朱立倫vs.新北市議員李婉鈺:「(李婉鈺)是個好議員,唯一的缺點就是不要斷片就好了。(啊!)」

圖/TVBS
一聽到往事被朱立倫消遣,李婉鈺忍不住叫了一聲。但朱立倫,繼續講。

朱立倫vs.李婉鈺:「我們很多同事朋友都很關心婉鈺,都是希望她能夠加油,其實她除了有那個缺點以外,(什麼啦,一次而已一直講)就不要斷片。」

曾經喝酒鬧事失控打警察的李婉鈺,競選總部成立,身為表姊夫的朱立倫,即便週日輔選行程滿檔,還是很給面子,第一站先幫李婉鈺站台。只是不知是否因為,李婉鈺曾是民進黨籍,朱立倫來的得很低調!

新北市長朱立倫:「讓她可以順利當選,大家說好不好!」

就怕外界誤以為自己人氣差,李婉鈺連忙解釋。

圖/TVBS
李婉鈺vs.朱立倫:「不是現場人不夠,是你太早來,10點才開始。(這個也是很難處理,我想說第一個來,對她表示重視,還嫌我太早來,早知道我就最晚來。下午再來,下午我就最晚來。)」

聽到又被朱立倫消遣,李婉鈺還打了朱立倫一下,不過朱市長也知道,此行最重要的還是要來輔選啦,這配合度,超高!

李婉鈺vs.朱立倫:「幫我唱一下我的號碼,(13)一閃一閃亮晶晶,1313亮晶晶。」

一搭一唱,朱立倫和李婉鈺的好關係一覽無遺!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/28 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!