回到網頁上方

林俊傑神改編周董2經典曲 男神看現場:五體投地

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/10/28 11:41
最後更新時間:2018/10/28 15:12

被譽為「行走CD」的金曲歌王JJ林俊傑,近期連任大陸歌唱綜藝節目《夢想的聲音3》導師,和譚維維、胡彥斌、張靚穎及王嘉爾等藝人一起擔任導師。日前節目播出首集,JJ重新改編天王周杰倫的經典歌曲《不能說的秘密》和《星晴》,用充滿情感的聲線演繹成自己的風格,讓同場的韓團GOT7香港籍成員王嘉爾直呼「五體投地」!

 
圖/翻攝自YouTube浙江衛視音樂頻道

日前播出的《夢想的聲音3》首集節目中,聲音導師JJ林俊傑獻出舞台首秀,重新改編周杰倫的《不能說的秘密》和《星晴》,邀來好友演奏大提琴,突出古典元素,吉他和大提琴一唱一和,再加上JJ純淨高亢的嗓音,宛如道出充滿酸澀的青春戀情。

 
 
圖/翻攝自《夢想的聲音3》官方微博

當天不僅現場觀眾聽得如痴如醉,導師胡彥斌第一時間被問到感想,居然說不出話來,還沉陷在歌曲情感之中,而男神導師GOT7的王嘉爾則表示,自己是第一次聽林俊傑唱現場,他直呼佩服的「五體投地」!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林俊傑#周杰倫#王嘉爾#夢想的聲音#行走CD#歌王#不能說的秘密#星晴#改編#GOT7

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0256

0.1216