回到網頁上方

分手小甜甜4年爆熱戀姐姐 張峰奇IG曝親密照!

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/10/24 07:56
最後更新時間:2018/10/24 07:56
圖/翻攝自IG 分手小甜甜4年爆熱戀姐姐 張峰奇IG曝親密照!
圖/翻攝自IG

歌手張峰奇在2014年和藝人小甜甜不歡而散,小甜甜因刮車、自殘要脅不分手一度鬧上社會新聞版面,張峰奇則是被爆出劈腿醜聞。如今4年過後,張峰奇被爆料與大他5歲的演員李亮瑾熱戀中,兩人還一起同遊日本,似乎已經偷偷交往一陣子,社群媒體上的照片也透露端倪。

據《鏡週刊》報導,張峰奇被爆料與李亮瑾熱戀中,2人因為合作《戲說台灣》而有接觸,張峰奇台語不好,李亮瑾就主動教他台語跟演戲技巧,讓2人越走越近,加上張峰奇曾自爆喜歡「姐姐型」的另一半,讓交往傳聞甚囂塵上。

 

圖/翻攝自IG

張峰奇9日在社群網站上傳在日本與等身大卡通人物合影的照片,巧合的是,李亮瑾8日也上傳了一張同背景的照片,2人連拍照姿勢非常相似,被爆出是同遊日本。對此,李亮瑾經紀人也證實,2人已經交往3個多月,是「正常穩定交往」;張峰奇也透過經紀人表示,覺得李亮瑾是漂亮、人好的姐姐,確實同遊日本,目前「穩定交往中」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張峰奇#李亮瑾#熱戀#小甜甜#交往

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0541

0.1487