pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Oct
  • 2018

不愧是「人體點唱機」! IU「倒立」清唱美聲零失誤

記者 劉苡青 / 攝影 莊其源 報導

2018/10/21 16:46
韓星IU為了10週年演唱會巡演,和李準基登上韓國綜藝節目宣傳,現場隨便cue都能清唱,甚至卯足全力倒立時,也發出如CD般的美聲,讓全場嗨翻,不過女團Red Velvet成員Joy就在演唱會上出了意外,賣力唱跳卻不小心右手臂當場脫臼,含淚道歉讓歌迷看了相當心疼。

圖/翻攝自YouTube
韓星IU:「陽光照進來,要不要打個噴嚏。」

隨便cue都能清唱,難怪被封為「人體點唱機」,南韓歌手IU迎來出道10週年,即將展開巡演,20日和李準基一起上韓國綜藝節目《認識的哥哥》宣傳。

韓綜《認識的哥哥》:「哇,像老男孩裡的劉智泰一樣,這個很難的,哇,謝謝,夜信開始,我在波浪哈哈哈。」

現場被拱倒立,直挺挺還撐了10幾秒鐘,主持人機靈cue她清唱,沒想到IU真的開口唱歌,雖只有短短一句,但音調幾乎沒走音,獲得全場掌聲。

韓綜《認識的哥哥》:「這是完全劈下去了吧,完全。」

李準基也現場來個360度劈腿,還加碼在桌子上一字馬劈腿,看得IU目瞪口呆,韓星上節目卯足全力,在舞台上也盡全力演出,沒想到女團Red Velvet成員Joy,20日在新加坡演唱會上跳舞跳到一半,疑似當場脫臼,她硬撐著用另一隻手,扶著右肩把整首歌跳完,不時露出痛苦的表情,最後才緊急到後台處理傷勢。

女團Red Velvet成員Joy:「剛剛有點問題,所以無法再繼續表演下去。」

忍不住情緒、淚灑舞台,因為沒辦法繼續表演,內疚向歌迷道歉,台下粉絲看得心疼,斷喊沒關係、加油,見證韓星們不論在哪裡都擁有的敬業態度。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/21 16:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!