pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
22°
26°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Oct
  • 2018

登時代雜誌封面 BTS獲封下個世代領導者

記者 彭惠筠 報導

2018/10/12 20:39
韓團「防彈少年」在聯合國大會演說後,在美國飆高人氣,現在更登上了美國時代雜誌亞洲版封面,被封為「下個世代的領導者」,這也讓他們再刷新南韓K-pop紀錄,過去也有許多明星,像是周潤發、王菲、范冰冰等都登過時代雜誌封面。

圖/翻攝自韩国me2day微博
南韓男團防彈少年團《IDOL》:「你不能阻止我愛自己。」

南韓新世代天團,防彈少年團魅力席捲全球,現在還登上了美國時代雜誌封面。 

時人雜誌編輯:「防彈少年團是下個世代領導者,這組南韓團體在最新一期的時代雜誌,獲得如此稱號,防彈少年團為封面照擺出了表演亮相姿勢。」

南韓男團防彈少年團:「我們是BTS防彈少年團。」

被封為「下個世代領導者」,時代雜誌分析防彈少年團在全球大紅的原因,其中一個原因包含不刻意用英文迎合全球化,上個月還曾登上聯合國演講,多次刷新南韓K-pop團體紀錄。

南韓男團防彈少年團:「像我爸媽那一輩人,甚至是祖父母那一輩,比起我們這一代的人,他們更以我們為榮,他們很喜歡看到我們出現在新聞上。」

這次登上封面,也是韓團中首見,過去登上時代雜誌亞洲版封面的明星還不少。

大陸演員范冰冰,另外還有張東健、周星馳、周潤發、王菲和日本女歌手濱崎步,都曾獲得時代雜誌關注,和過去不同的是,這次防彈少年團的粉絲透過社群轉載,分享數已經突破16萬則,在社群網路上的影響力,恐怕都超過前輩們。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/13 08:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!