pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/22
星期四
27°
34°
08/23
星期五
27°
33°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Oct
  • 2018

與范冰冰通過電話 崔永元:要道歉沒問題

記者 陳乙杉 報導

2018/10/11 21:22
范冰冰逃稅,爆料者的前大陸央視主持人崔永元先前接受媒體專訪說,其實有跟范冰冰電話聯繫,范冰冰說很委屈,不過崔永元也回沒冤枉對方,不過跟范冰冰道個歉也沒問題,但逃稅風暴越演越烈,人在日本的崔永元開直播,網友還提醒他得留意人身安全。

圖/翻攝自Youtube
前大陸央視主持人崔永元:「昨天溝通了打電話溝通了,她就覺得她委屈冤枉什麼的,我說沒有什麼可委屈的。」

爆料范冰冰逃稅的前大陸央視主持人崔永元,日前接受網路媒體專訪特別提到和范冰冰有電話溝通。

前大陸央視主持人崔永元:「我說我沒冤枉你吧,但是我現在不想罵你了,我現在向你鄭重道個歉也沒有問題。」

說自己可沒冤枉范冰冰,不過還是有跟范冰冰道歉,可是引發的後續清查逃稅風暴可是越演越烈,現在傳出他收到死亡恐嚇,有人出價500萬人民幣要他手腳。人在日本的崔永元開微博直播,聊的是歷史議題馬關條約,但就怕多說多錯,網友都在下面回應要他留意人身安全。

前大陸央視主持人崔永元:「我就不發什麼感慨了,省的又惹事。」

加上他在微博爆料,上海警察處理范冰冰事件有違法,他說第三次到國稅總局協助調查的時候多了兩張陌生臉孔,沒有自我介紹也沒有出示證件,一直問他是如何取得大轟炸的陰陽合同,最後兩人愈問愈急終於原形畢露,是蠻橫的警察,不過上海公安說調查小組多次聯繫他,至今崔永元都沒回應,呼籲他配合調查。

倒是敏感時刻北京一所大學開了崔永元真面麵館,強調是非基因改造的小麥做成的麵條,有戰鬥機麵還有一般的酸菜肉絲麵,難免也讓外界聯想是不是在影射演藝圈逃稅的真面目。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/11 21:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!