pm2.5_icon
PM2.5值 5低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Oct
  • 2018

兩天籌到40億? 傳范冰冰現身陸國稅局

記者 陳相如 / 攝影 陳致宇 報導

2018/10/08 14:56
范冰冰逃稅風波延燒數月,調查結果出爐後,消失許多的她除了在第一時間在微博發道歉聲明,現在網路上也曝光了一段影片,畫面中范冰冰步出大陸的國稅局,傳出是她在兩天就籌到折台台幣40億,繳完罰金後離開稅務局。

圖/翻攝自范冰冰微博
被消失一百多天後,范冰冰終於現身了嗎?瞧她身穿運動外套,從辦公大樓出來後加快腳步上車,這短短六秒鐘的畫面在網路瘋傳,標題是「范冰冰9億罰款已經繳納完畢」等於兩天,她就籌到了台幣40億元。

TVBS記者陳相如:「影片當中,范冰冰從大陸的國稅局走出來以後她一臉濃妝,全身穿著名牌,接著就進到了她的車子裡頭,可以看到她的座位位置就是在我這個地方,而拍攝者的角度是在這裡。而這個位子通常都是明星的助理坐的。」

儘管影片真實性暫時無法確認,但外界推測如果是自己人故意po網,很有可能是范冰冰在替復出做暖身。因為幾乎在同一個時間,網路上又出現了這個訊息。

范冰冰在微博超級話題發文「感受到你們的心心念念,想你們。」還附上愛心符號,這簡單的一句話,只有特別關注的鐵粉才能看到,因此也被認為是在向粉絲喊話,不少人也紛紛回應,「歡迎回家,終於等到妳了。」互動非常熱絡。

前央視主持人崔永元:「我只是想說,這些演員拿了這麼多錢,你們應該做對得起良心的事。」

另一頭,引爆這起風波的爆料者,前央視主持人崔永元也在微博發文,說自己在向國稅總局舉報後,就無故遭到上海公安局如同抄家的徹底偵查,並且挑明的說,是電影大轟炸背後參與大欺詐的演藝圈大腕和上海的偵經警所為,還說面臨的危險來自四面八方。但最後表示,夢見了遠在天堂的父親要他記住三個字,不能退。

電視劇《武媚娘傳奇》:「吾皇萬歲萬歲!萬萬歲!」

崔永元的文章中還痛批范冰冰沒教養,政府花了這麼大的心力也沒喚醒她的善念,馮小剛同樣挨批不知悔改,一場影視圈逃稅風暴,隨著范冰冰的一舉一動,高潮迭起、繼續延燒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/10/08 14:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!