廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

卡式爐上桌突爆炸!陸女全身縫50針 慶生一半「左眼慘失明」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/22 17:14
最後更新時間:2024/04/22 17:14
女子慶生一半卡式爐爆炸,全身縫50針。(圖/翻攝自微博《新京報》)
女子慶生一半卡式爐爆炸,全身縫50針。(圖/翻攝自微博《新京報》)

中國大陸日前發生一起恐怖事件,一名女子前往餐廳慶生時,桌上卡式爐意外爆炸,導致臉部、頸部嚴重受傷,全身縫了50針。最離譜的是,女子也因此失聰、失明,直到現在仍在未得到完整的賠償和說法,讓丈夫崩潰又心疼。

更多新聞:邀男大生「挑戰百人斬」!21天馬拉松式壞壞 狂拍6部片女優累了

 

根據陸媒《星視頻》、《極目新聞》報導,這起事件於3月23日晚間發生在浙江衢州,餐廳口碑在當地相當不錯;當事人丈夫葉姓男子還原事件來龍去脈,當日特意帶著妻子和家人慶祝生日,因用餐人數較多,餐廳服務人員才把電磁爐換成卡式爐,希望能更快的加熱食物,沒想到卻發生悲劇。

報導中也提到,葉男表示,卡式爐點燃不久後,突然發出巨響,因妻子來不及躲避,瞬間被火焰包圍,噴出的鐵片也讓妻子眼睛、耳朵受損,當下就聽到妻子呼喊,看不見了。經緊急送醫搶救後,葉男妻子全身一共縫了50針,不僅左耳失聰,左眼視力也因此嚴重受損,可能永久失明,接著也患上憂鬱症。

更多新聞:不回購50嵐!手搖界「新珍奶霸主曝」 內行瘋喊:這間最頂
 

目前事件已過去一個月,葉男提到,昂貴的醫藥費讓全家陷入困境,原本承諾承擔醫藥費的餐廳負責人,在墊了人民幣一萬元(約台幣4萬5065元)後,即拒絕後續的費用。葉男崩潰表示,如今仍不知道當時卡式爐爆炸的原因,妻子也還在醫院進行治療。
 
#餐廳慶生#卡式爐#爆炸#失明#失聰#陸女#縫50針#中國大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0865

0.2194