廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

您的餐點已下樓!外送員趕送餐沒看路 「下秒消失」畫面曝

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/03/16 19:18
最後更新時間:2024/03/16 19:18
柯姓外送員沒有看到前方的大洞,竟一腳踩下。(圖/翻攝自微博)
柯姓外送員沒有看到前方的大洞,竟一腳踩下。(圖/翻攝自微博)

中國大陸浙江溫州一名外送員踩空事件引起熱烈的討論。據悉,一名外送員到3樓送餐時,當抵達後,因沒有看見前方有個大洞,竟一腳踩入,瞬間摔到2樓,造成腰脊嚴重受傷。目前外送員已完成了手術,正在醫院休養。

根據《極目新聞》報導,這起意外事件發生在本月16日,地點位於中國大陸浙江溫州樂清的某一工廠。從網路瘋傳的監視器畫面,可看見一名柯姓外送員到3樓送餐時,因忙著顧客的位置,而沒有發現地板前方有個大洞,柯姓外送員一腳踩入,直接摔了下去。

 

柯姓外送員受訪時透露,當時因為光線不佳,加上周圍沒有設置圍欄和告示牌,才會踩空跌倒,「當時周邊沒有圍欄,踩到那就掉下去了,腰椎受傷,骨頭摔碎了。」事後,柯姓外送員急忙被送往醫院治療,目前已經完成了手術,正在醫院休養。
 

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#外送員#溫州#浙江#工廠#監視器#手術#醫院#跌倒#大陸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1352

0.0828

0.218