廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

比亞迪新混合動力車只賣35萬 陸網熱議老車主卻傻眼

責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/27 10:11
最後更新時間:2024/02/27 10:11
比亞迪混動動力「秦Plus DM-i 」榮耀版只賣35萬台幣,超低價引發陸網熱議。(圖/翻攝自微博)
比亞迪混動動力「秦Plus DM-i 」榮耀版只賣35萬台幣,超低價引發陸網熱議。(圖/翻攝自微博)

中國電動車大廠比亞迪(BYD),近日在大陸市場推出全新車款「秦Plus DM-i」榮耀版。該車款為插電式混合動力四門房車,起價竟然只需人民幣7萬9800元、折合約新台幣35萬元,具有極大的價格競爭與破壞力,很快就引起對岸消費者熱議。根據BYD比亞迪社群頻道聲明,此款車型的價格將立下新標竿,並把汽油車視為其主要競爭對手。陸媒報導也點出,「秦Plus DM-i Glory Edition」榮耀版的售價,甚至比福斯(VW)Lavida等同樣暢銷的同尺寸入門車型便宜15%,甚至比Toyota Corolla便宜超過40%。
 


不只價格嚇壞市場,秦Plus DM-i 榮耀版的價格比前一代版本,其實又降低了2萬人民幣(約新台幣8.77萬元),儘管該車型的買家相較其他純電動車少,但該車款仍展現出比亞迪在插電式混合動力車的實力。

 

每一款的「秦Plus DM-i」,包括榮耀版在內,都配備相同動力系統,包括1.5升自然進氣汽油引擎、兩種不同輸出規格的電動馬達、兩款電池組。其中榮耀版的純電續航里程為55公里。雖然該車款價格非常低廉,但車內裝配備並不馬虎,反倒相當豐富。報導指出,消費者將會看到大型中央娛樂資訊系統螢幕、數位儀表板等設計;車主也可根據自己需求,加購真皮座椅、金屬揚聲器和通風口、真皮包覆等進階額外配備。

 

正因為定價實在太低太誘人,不少陸媒直接稱比亞迪不講武德,官方微博更是湧入大批網友起鬨,但同時還有更多老車主們留言吐槽,剛剛下單就降價,看到這種促銷方式讓他們無言,很多人甚至表示不會再繼續支持。

 

 
#比亞迪#秦PlusDM-iGloryEdition#插電式混合動力#純電動車#Corolla#大陸# 電動車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0876

0.2377