廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

返鄉塞車太無聊!她一路「檢舉50輛違規車」爽賺大紅包

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/24 17:17
最後更新時間:2024/02/24 17:17
女子因返鄉塞車太過無聊,於是檢舉了大約50輛車子。(圖/翻攝自微博)
女子因返鄉塞車太過無聊,於是檢舉了大約50輛車子。(圖/翻攝自微博)

春節假期結束,中國大陸各地也湧入大批的人潮與車輛,不少司機為了省時,會違規佔用最外側的緊急車道。沒想到,一名女子因為「塞車太無聊」,而檢舉了大約50輛的汽車,最後還獲得人民幣1500元(約新台幣6591元)的檢舉金,沒想到卻掀起兩派網友的論戰。

綜合大陸媒體的報導,近日一名女子發文表示,自己和丈夫春節返鄉時,因堵車太過無聊,於是檢舉了佔最外側緊急車道的車輛,一口氣檢舉了大約50多輛車子,還因此獲得人民幣1500元(約新台幣6591元)的檢舉金。

 

消息曝光後,就有一派網友吐槽,「大過年的幹嘛這樣檢舉,缺德嗎?」、「這錢你拿了心安嗎?」。另外,也有一派網友贊同女子的作法,認為本就該好好排隊,緊急車道就是備用的,認為檢舉的動作沒有什麼不對。對此,女子則回應「道德感高的建議別看。另外,依法辦事沒啥好燙手的」。
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#大陸#春節#人潮#車輛#違規#緊急車道#女子#檢舉#檢舉金

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2388

0.1943

0.4331