廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

河北女老師大談師生戀!「教室內接吻片瘋傳」 網友:是真的

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/23 12:16
最後更新時間:2024/02/23 12:16
中國爆出女老師與男學生談戀愛的醜聞。(圖/翻攝自微博@冷暖視頻、善遊達人)
中國爆出女老師與男學生談戀愛的醜聞。(圖/翻攝自微博@冷暖視頻、善遊達人)

中國近日連續爆出「師生戀」醜聞,繼先前上海有名女老師被丈夫爆料與男學生有不當關係後,如今河北衡水一中也傳出有女老師與男學生交往,網路上甚至流傳接吻影片,畫面中2人甜蜜地依偎在一起的畫面迅速引發討論,雖然校方出面否認有這名老師,但有網友認出片中的老師,並表示「真有此事!」。

影片中的女老師疑似與男學生在教室中接吻。(圖/翻攝自微博@冷暖視頻)

 

更多新聞:女師出軌高一生!傳遭停職後「教室吻別」 煽情片引爆陸網
 
《冷暖視頻》在微博上的影片指出,本月22日有網友爆料「衡水一中邯鄲分校有名姓田的女老師與學生談戀愛」,曝光的畫面更能見到2人在疑似教室的地方裡接吻,男學生還對鏡頭說「小笨蛋要過生日了,阿姨又老了1歲」,田姓女老師則回應「是姐姐,不是阿姨」。
 
影片在網路流傳後迅速引發討論,雖然不少網友認為這樣的行為「違背師德」,但衡水一中邯鄲分校的工作人員後續針對這起傳聞做出回應,表示「學校沒有這個老師」,不這也讓部分網友質疑影片的真實性。
 

影片的留言區有不少網友講述事件細節。(圖/翻攝自微博@善遊達人)


更多新聞:美女師勾引男學生!不交作業「改課後家訪」 床單激留DNA
 
不過有關這則新聞的報導也引來曾就讀衡水一中邯鄲分校的網友留言,微博帳號《善遊達人》就貼出多張截圖,可以見到不少人留言稱「畢業了還能刷到自己高一班主任」、「刷視頻刷到自己老師了」,甚至有人直接指出片中的田姓女老師曾擔任過自己的班導師。
 
此外,有網友更為詳細地描述稱「我是這個學校的,這是真事,而且是去年的事了,這個是我們上一屆的學長」,還有人透露這起事件發生在2022年,至於涉事的田姓女老師遭已辭退。
 
#師生戀#醜聞#女老師#男學生#影片#中國#河北#真實性#留言

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1350

0.0869

0.2219