廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

半裸女脫衣片外流!情侶吵架「當街露奶剩內褲」3分鐘影片全曝光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/02/21 09:38
最後更新時間:2024/02/21 14:24
女子氣到橫越馬路後當街脫衣脫褲。(圖/翻攝自HongKong CarCam臉書)
女子氣到橫越馬路後當街脫衣脫褲。(圖/翻攝自HongKong CarCam臉書)

吵架至於如此?!香港一對情侶因為在街上爭執鬧分手,女方一言不合激動橫闖馬路,接著便開始脫下褲子和上衣,全身剩下一條黑色內褲,多段影片在網上瘋傳,網友全看傻直呼:「真的該放生!」
 
近日臉書上瘋傳不只一段這對情侶深夜在屯門菁田邨附近路口吵架的影片,只見影片中男子先是奮力擁抱住女子,發現沒用以後當街怒吼「我走了」便轉身離開,而女方見狀則是激動亂跑、橫越馬路。

 


 
跑到對街後,女子當場脫掉長褲,接著連白色上衣也脫了,全身就這樣僅剩一條黑色內褲,男方見狀急忙追上來,撿起女子衣物後強行披在對方身上,遮擋其光溜溜的身體,氣喊「把衣服穿回去!」影片最終,女子冷靜下來後沒有再更進一步的舉動,就這樣被男子抱著。
 
這段激烈片流出後,網友紛紛怒斥「要玩就玩,不要在馬路上玩」、「只能說這男的真很愛這個女的」、「女生用這招真的很心機,讓男人心軟」、「吵架幹嘛要脫衣脫褲呢」、「天氣熱而已」、「是不是在拍戲啊」、「什麼手機拍的?收音不錯」、「這女人真的不知道在想什麼」。
 
 
#半裸#情侶吵架#情侶吵架影片#露奶#露奶片#半裸女#鬧分手#女友露奶#外流#情侶吵架露奶

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1331

0.0787

0.2118