廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

香港迪士尼雲霄飛車故障停駛 12人受困兒童嚇壞狂哭

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/07 16:13
最後更新時間:2024/02/07 18:08
 香港迪士尼驚傳有雲霄飛車故障。(示意圖/shutterstock達志影像)
香港迪士尼驚傳有雲霄飛車故障。(示意圖/shutterstock達志影像)

港媒《i-cable》報導,香港迪士尼今(7)日傳出室內雲霄飛車「星戰極速穿梭」故障,導致12人受困,兒童嚇壞大哭。警方與消防人員已趕到現場救援,平安救出所有旅客。

綜合港媒報導,當地警方表示,下午約3點21分接獲通報,大嶼北一座主題樂園有雲霄飛車在半空中停駛。警方初步透露,12名乘客一度受困,現場沒有冒煙或起火等狀況。據報導,消防攀爬拯救隊曾到場。

 

香港迪士尼證實此消息,稱設施「星戰極速穿梭」有乘客搭車時間太長,導致列車未能按照時間行駛,進而觸發控制系統,導致設施暫停。一輛載有12人的列車,礙於停靠位置必須按照樂園既定機制通知消防到場協助。在消防人員協助下,所有乘客於4點15分平安離開車輛。香港迪士尼向所有受影響旅客致歉,為了保護旅客與員工安全,「星戰極速穿梭」已暫停運作,進行全面檢查。

一名受困的11歲女童透露,裡面本來一片黑暗,列車停下來後,燈全部打開。雖然列車停靠的位置不是很斜、場內也有廣播呼籲乘客等待救援,但車上還是有兒童被嚇哭。根據香港迪士尼官網,「星戰極速穿梭」讓乘客置身於《星球大戰》一幕幕經典戰爭場面中,列車會在黑暗中不斷加速、超時速迴旋、俯衝、急轉彎。

 

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


#香港#迪士尼樂園#雲霄飛車#故障#受困#半空#警方

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1640

0.1038

0.2678