廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直播「抓貓瘋啃」狠咬碎頭骨!陸網紅淡定喊:喝醉才失控

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/02 16:59
最後更新時間:2024/02/02 16:59
中國大陸一名女網紅直播虐貓的行為引起眾怒。(圖/翻攝自@貓頭鷹視頻 微博)
中國大陸一名女網紅直播虐貓的行為引起眾怒。(圖/翻攝自@貓頭鷹視頻 微博)

中國大陸一起虐貓事件引起討論,來自新疆的一名女網紅在30日直播時,在眾目睽睽之下抓起飼養的幼貓、直接放入嘴中啃咬,全程也都被網友透過螢幕錄影的方式存證。而網紅則在遭炎上後自拍影片致歉,強調是因為自己喝多了才失控。

綜合《貓頭鷹視頻》等陸媒報導,事件發生在當地時間1月30日,掀起爭議的是一名來自新疆的女網紅;她在凌晨直播時突然抓起身邊的幼貓,張嘴就是一頓咬,而當時有在觀看的網友也驚恐回憶,除了貓咪的陣陣慘叫之外,還有骨頭碎裂的聲音。

 

事件經瘋傳遭炎上後,該名網紅也隨即發布道歉影片,表示自己是喝醉失控才會有脫序行為,強調自己向來照顧小動物,也為流浪動物的公益事項不遺餘力,深表歉意的同時,也向大批網友承諾不會再犯同樣的錯誤、試圖平息眾怒。

儘管網紅已經致歉,絕大部分的網友仍認為,喝醉不該被用來當虐待動物的藉口,曬出幼貓被啃傷的頭部怒斥其行為之冷血,揚言將抵制該名女子的直播帳號及任何商業活動;除此之外也有動物保育人士表態要接手貓咪的後續照顧、庇護作業。
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#中國大陸#網紅#虐貓#直播#新疆#動物#虐待動物#寵物#貓咪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1487

0.0747

0.2234