廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

馬尾妹喝到斷片「餐廳內脫褲尿尿」 大露屁股蛋醜態全被錄

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/12/12 08:11
最後更新時間:2023/12/12 08:11
妹子喝醉,忘記將褲子穿上。(圖/翻攝自X)

現代的人生活壓力大,不少人會用酒精來麻痺自己,在中國大陸廣東深圳,就有一名女子到一家餐廳吃飯時,過程中因為喝過量的酒精,竟然直接在餐廳內脫下褲子小便,還沒來得及將褲子穿上,就直接趴在桌面上睡覺,糗態全被拍下並在網絡上瘋傳。

女子脫褲尿尿後,立馬趴睡在桌子上。(圖/翻攝自X)

 
更多新聞:火龍果暗藏凶器?楊祐寧吃到「尖銳異物」 吐出一看嚇爛

近日,廣東深圳一名女子到某餐廳吃飯時,過程中因為喝過量的酒精,疑似喝醉後想要小便,就直接將褲子脫下,在座位上尿尿,地上都濕了一片。另外,女子尿完後也沒有將褲子穿上,任由屁股裸露在外面被其他客人看光光,也不以為意地趴睡在桌上。

喝酒應要節制。(示意圖/shutterstock達志影像)

更多新聞:當自己家?網紅自備材料「機艙廁所」煮飛機餐 網驚:太瘋狂
 

該照片很快的就在社群媒體上瘋傳,網友看了後紛紛搖頭表示「太誇張」,就有人藉此警愓喝酒要節制。另外,也有人說,女生在外喝醉是很危險的,「還好沒有被撿屍」,也有人認為業者對於這種情況應該制止。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

#中國大陸#廣東深圳#酒精#女子#餐廳#褲子#小便#睡覺#糗態

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0779

0.2124