廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

跳出事了!陸海底撈跳科目三爆衝突 部分門市喊卡

記者 陳韻雯 / 攝影 鄭勝為 報導
發佈時間:2023/12/01 18:55
最後更新時間:2023/12/01 18:55

大陸的海底撈,最近因為店員跳舞表演,在網路上爆紅,但現在也爆發衝突。有顧客不滿抖音神曲「科目三」音樂太吵,與另一桌顧客爭執,最後報警,現在部分門市已經下令禁止跳舞服務。

圖/翻攝自微博

 
這不是男團跳舞,是中國大陸的海底撈店員,一字排開跳起抖音夯曲「科目三」,在網路爆紅後,越來越多人,用餐點名要看科目三,結果跳出事了!

江蘇淮安的海底撈,一名客人慶生,點了「科目三」舞蹈助興,被另一桌客人嫌音樂太吵,雙方爆發口角,最後還變成肢體衝突,警方介入協調。

爆衝突門市:「這個暫時沒法告知您女士。」

 
但是類似的糾紛,不只在一家門市!洗腦旋律的科目三,有人看得很開心,也有人覺得很厭煩!

其他海底撈門市:「科目三確實是每天都在跳,也有客人反應說太吵的也有。」

除了科目三,海底撈店員已經演變出擦玻璃舞、KPOP舞蹈等,被質疑低俗、過度服務、消耗員工等爭議。現在部分門市已經暫停跳舞服務。

海底撈官方客服:「如果說有現場其他顧客,反饋說比較吵的,門市這邊現場會進行一個維護,進行一個處理。」

正在風頭上連官媒都點名,海底撈不要撈過界。不過終於轉虧為盈,上半年收入超過188億人民幣,年增幅24.6%,淨利22.58億人民幣。海底撈不只賺流量,也賺回實際業績。

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


#海底撈#中國大陸#跳舞#抖音神曲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1401

0.0762

0.2163