廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒才上大學!父接電話「我想回家」 崩潰等來一具屍體

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2023/11/05 12:30
最後更新時間:2023/11/05 12:30
女兒生前最後畫面,當時正和校方反映被霸凌問題。(圖/翻攝自微博)
女兒生前最後畫面,當時正和校方反映被霸凌問題。(圖/翻攝自微博)

再見到女兒,已經是一具遺體!大陸一名父親接到剛上大一的女兒電話「想要回家」,得知孩子被同學霸凌後,心急地坐車跨縣市趕到南華大學,並與老師商討此事;怎料,討論過程中,女兒情緒激動衝出學校,等被發現時已陳屍江邊。

更多新聞:懷孕8個月!35歲女星「心臟驟停」 驚傳身亡

 

該名李姓女大生考上湖南南華大學護理學系,住在外地的她也辦理住校,9月欣喜報到入學,起初都很適應校園生活,但10月時突然打電話給爸爸,悲痛說著「我想回家......」。

女兒見老父親時,全身包緊緊不願說話。(圖/翻攝自微薄)

住在內蒙古的老父親,深知女兒的委屈後,立刻趕到湖南的學校,但女兒卻堅持不見他。父親悲痛說,「女兒說她害怕,不敢出宿舍,哄了她好久,她才出學校。」怎料,女兒現身時,身穿一件黑色連帽的衣服,頭戴深色帽子,還戴了一個黑色口罩,全身包緊緊不願說話,與先前活潑開朗的樣子差很大。

 
更多新聞:開車加油「發票中1000萬」!4張中獎沒人領 獎落這縣市

父親立刻關心詢問,才知道女兒與同學發生矛盾,被公審言語辱罵,他氣得想要報警,卻被女兒阻止,他只好趕往學校與老師討論,希望校方能解決網路暴力攻擊的問題。父親指出,校方卻回應,該起案件為校外的社會人士所為,甚至反問女兒「個人資訊是如何洩漏出去的?」

更多新聞:受夠柯文哲!黨員也不挺「開第一槍」:別把票投給民眾黨

南華大學爆發霸凌事件。(圖/翻攝自微薄)

沒想到校方一席話,讓女兒情緒激動。父親深怕會再刺激孩子,便和兩位老師一起到會議室外溝通,不料討論1個小時後,他回來詢問女兒是否要辦理休學,女兒卻突然摔門跑出去了。

更多新聞:35歲男星宣布「退出演藝圈」!拋震撼彈:平凡過完餘生

由於父親行動不便,只好請老師幫忙尋人,直到傍晚得知消息時,女兒已經在湘江邊死亡,讓父親徹底崩潰。該案目前正在調查中,而死者哥哥氣憤說,有5人給妹妹發送辱罵信息,其中有4人的內容不堪入目,想替妹妹討回公道。


 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-851
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#女大生#屍體#遺體#南華大學#大學生#大學#輕生#學生輕生#霸凌#公審

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1397

0.0884

0.2281