廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

學生餐廳慾火焚身!男女跨坐「肉體交疊活春宮」高校急發聲

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/25 14:13
最後更新時間:2023/10/25 14:13
一對男女疑在學生餐廳上演活春宮。(圖/翻攝自微博)
一對男女疑在學生餐廳上演活春宮。(圖/翻攝自微博)

大陸又驚傳校園不雅片!一對情侶光天化日之下,竟在學生餐廳的座椅上旁若無人地親熱起來,女方甚至當眾跨坐在男子身上,肉體交疊大喇喇上演活春宮!由於有網友指事發地點在貴州大學,校方昨(24)日緊急發聲。

更多新聞:校園驚爆活春宮!放學按捺不住「樓梯間忘情激戰」情侶被看光

 
 
另一段影片可見兩人都有穿衣服。(圖/翻攝自微博)

這段男女在學生餐廳激戰的影片近日在網上廣被流傳,當時餐廳人潮眾多,有多名學生正在用餐,但女子竟大膽跨坐在男方身上激戰,絲毫不顧忌現場眾目睽睽,甚至有一段影片可見兩人還轉換姿勢繼續做,只是身上都有穿衣服。

更多新聞:驚爆趙天麟小三身分!逾30張親密照流出「更致命的在後面」
 
貴州大學發聲明駁斥。(圖/翻攝自微博)

事後有網友指稱事發地點疑似位於貴州大學南飯堂2樓,不過貴州大學黨委宣傳部24日嚴正發聲駁斥,指「網傳內容不實,提及事件未發生在我校,提及學生不是我校學生。」並請相關帳號立即刪除影片,停止傳播不實信息,由於此對貴州大學造成的不良影響,將保留追究其法律責任的權利。
 
 
#活春宮#大陸活春宮#學生餐廳#學生活春宮#肉體交疊#激戰#貴州大學#餐廳活春宮#男女活春宮#活春宮影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1342

0.0772

0.2114