廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

校園驚爆活春宮!放學按捺不住「樓梯間忘情激戰」情侶被看光

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2023/10/25 10:53
最後更新時間:2023/10/25 14:16
大陸校園驚傳上演活春宮。(圖/翻攝自網路)
大陸校園驚傳上演活春宮。(圖/翻攝自網路)

大陸校園又驚爆上演活春宮!一對中學情侶按捺不住慾火,放學以後竟直接在校園樓梯間激戰,沒想到被其他同學撞見。怎料這對小情侶不以為意仍繼續做,荒淫影片全都曝光。

更多新聞:離婚4個月!藍正龍「當街親密摟腰」長髮正妹 女方身分曝光

 
 
近日大陸網站流傳一段活春宮影片,一名穿著北京某中學制服的女學生,和一名男同學趁放學在校園樓梯間嘿咻,怎料被仍留在學校的其他同學撞見情慾現場,但這對小情侶並未因此停止仍繼續激戰,同學見狀還「幫忙推」當事男學生的背部要他認真一點。

更多新聞:驚吐趙天麟還有未爆彈!對手曝「恐不只中國女」地方早有耳聞
 
最誇張的是,當事女學生事後還放下手機,看來原本是邊滑手機邊和男同學激戰,儘管當下她因為被發現害羞而用手機遮臉,但離譜行徑已全都傳出去。
 
 
 
 
#活春宮#校園活春宮#樓梯間#激戰#學生情侶#樓梯 激戰#學校活春宮#學生活春宮#慾火#雙飛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1341

0.0676

0.2017