廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上廁所「內褲都被偷」!音樂節大規模盜竊 大媽當面狂塞:沒人我才拿

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/05 17:45
最後更新時間:2023/10/05 17:45
河南南陽迷笛音樂節發生大規模盜竊。(圖/翻攝自微博《頭條新聞》)
河南南陽迷笛音樂節發生大規模盜竊。(圖/翻攝自微博《頭條新聞》)

中國大陸日前發生一起離譜事件,一場音樂節結束隔日,露營區竟傳出大規模偷竊,無論物品是否貴重全都一掃而空,還有樂迷直呼,連帳篷、內衣褲都不見了。畫面流出後,讓網友震驚不已,儘管事件發酵數日,當地警方仍宣稱未抓到嫌疑犯。

更多新聞:花50「中800萬頭獎」!男大生爽衝領獎被拒 真相曝光愣了

 

不少樂迷崩潰發文。(圖/翻攝自微博《頭條新聞》)

綜合陸媒《澎湃新聞》、《瀟湘晨報》報導,這起事件昨(4)日於網路瘋傳,事發地點位於河南南陽,當時正在舉辦一場「迷笛音樂節」;參加音樂節的樂迷崩潰指出,除了財物之外,原本放在帳篷裡的私人物品,包括耳機、筆電甚至是紀念手環,皆被當地村民「當面」竊取。

報導中提到,同為樂迷的王姓男子表示,白天時他和同伴在帳篷裡喝酒聽音樂、晚上則回到飯店休息,怎料隔日返回紮營地點發現現場一片狼藉,還有許多大爺大媽在亂翻東西。至於另一名樂迷張男補充,上完廁所回來後,甚至連帳棚都找不到,衣服以及內衣褲全被洗劫一空、一件都沒留下,所幸有好心人幫助,暫時給他一件衣服穿。

 
更多新聞:過熱有救了!蘋果推iOS 17.0.3 一票果粉讚:更新完超有感

有網友協助統計所有遺失物品。(圖/翻攝自微博《頭條新聞》)

事件曝光後,隨即在網路上掀起關注和熱議,王男與張男也立刻報警,目前仍在等待警方的消息,還有一個團隊損失了人民幣幾十萬元,並認為開車來拖走物品的一群人可能是附近居民。對此,網友們也留言,「地域黑真不是無緣無故的」、「警察沒在現場管控本身就離譜」、「那是一群土匪吧」。此外,還有網友公開畫面,只見他當面詢問亂翻他人物品的大媽,對方僅回應,「看到這裡沒有人,我才拿的!」言論一出讓在場樂迷搖頭。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#露營區#偷竊#河南南陽#迷笛音樂節#帳篷#內衣褲#中國大陸#村民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0824

0.2206