廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這不是壁紙!他房內驚見「蚊子停滿牆」崩潰:保證被吸乾

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/06/05 15:03
最後更新時間:2023/06/05 15:03
民眾分享自己住家外的蚊子大軍。(圖/翻攝自@法治觀察眼 YouTube)
民眾分享自己住家外的蚊子大軍。(圖/翻攝自@法治觀察眼 YouTube)

夏天來臨,蚊子大軍也重新「復仇者集合」,大陸一名網友就分享自己房內的奇觀,引起熱烈討論;畫面中只見整牆密密麻麻的停滿蚊子,一度讓人以為是「牆上的壁紙花紋」,而將蚊子處理得差不多後,地上密密麻麻的屍體堆更是讓人看得渾身發癢,笑稱在這地方睡一晚變成木乃伊都不奇怪。

成群的蚊子堪稱夏天最擾人的存在。(示意圖/Shutterstock達志影像)

 
從網上瘋傳的畫面可以看到,原PO分享了自己家中的「蚊子奇觀」還有各種撲殺蚊子的手段,只見他滅蚊藥水、蚊香沿著牆面狂燻猛燻,或是拿電蚊拍直接當電流急急棒在用,基本上都是「一隻不漏」的大規模屠殺,而滿地的蚊子屍體更是讓不少網友看了直呼雞皮疙瘩,「這是蚊子家還是你家」。

網友笑稱想到非洲的「蚊子餅」。(圖/翻攝自@法治觀察眼 YouTube)

影片曝光後,不少網友震驚表示這樣的屋子到底是幾百年沒有住人,搞笑直呼原PO根本「住在熱帶雨林」、「光用看的就覺得身體癢到不行…」、「睡一覺起來直接變木乃伊」、「這難道是電影裡上海灘的許文強—蚊牆哥嗎」、「住自己家不好嗎?偏偏睡蚊子家」、「用吸塵器會不會更療癒」、「我想起非洲蚊餅」。


 
 
#蚊子#大陸#吸血軍團#木乃伊#貧血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0867

0.2313