廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

28歲香港名媛遭分屍 曾為郭富城豪宅常客

記者 陳相如 / 攝影 葉俊宏 報導
發佈時間:2023/02/25 12:46
最後更新時間:2023/02/25 14:08

香港發生嚴重的分屍案,死者是一位28歲的香港名媛,由於她活躍於兩岸的影視圈、時尚圈,因此格外引人注目,根據香港警方初步調查,這起命案是死者的前夫父親主謀,起因於爭奪死者的房產,因而策畫了這起謀財害命案件。

圖/翻攝自 微博

 
她是近日震驚香港社會分屍案的主角蔡天鳳,身為香港名媛又是港星郭富城豪宅的常客,讓案件更加引人矚目。

香港民眾Ocean:「星期二(晚上)11至12時,有點奇怪夜晚吵雜,聽到撞擊的聲音,可能砰一聲,可能是有些玻璃聲,撞到窗那種。」

28歲香港名媛蔡天鳳,周二搭乘私人司機也是前夫哥哥的車,準備去接和前夫所生的女兒,之後下落不明。

 
香港重案組調查發現,死者前夫的哥哥和前夫的父母,是她最後見面的人,目前已經將他們三人逮捕,前夫Alex有人懸賞200萬港幣追緝,初步判斷死者要賣掉給前夫一家人居住的房產,掛名的屋主是前夫的父親心生不滿,因而引發殺機。

香港西九龍刑事部警司鍾雅倫:「而這幾名被調查人士,多次提供錯誤信息,試圖混淆警方調查方向,他們因為金錢糾紛,涉及多少錢仍調查中,不過我們暫時相信,是數以千萬元(港幣)計。」

港警在案發現場找到殘肢,屋內的牆身和窗戶都掛上帆布,認為這是一樁精心策劃的謀殺案。

香港TVB記者吳家軒:「有村民指,由於村內不時有爆竊案發生,大部分村屋都安裝了閉路電視,或有機會拍到可疑人物。」

香港民眾陳小姐:「始終都會害怕,因為死了人。」

港警認為蔡天鳳坐擁上億港幣的家產,是招來殺身之禍的根源,而主謀正是曾任職警員的前夫父親,除了追緝死者前夫,還將安排為死者驗屍以確定死因。
 
#名媛#香港#分屍案#郭富城#常客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1836

0.1881

0.3717