回到網頁上方

人肉後照鏡探頭倒車 陸女駕駛失控「撞死自己」


發佈時間:2021/07/20 05:11
女子開啟車門後加速倒車釀禍。(合成圖/翻攝自沸點視頻微博) 人肉後照鏡探頭倒車 陸女駕駛失控「撞死自己」
女子開啟車門後加速倒車釀禍。(合成圖/翻攝自沸點視頻微博)

近來一對夫妻駕車出門時,女子疑似不諳駕車方式,2人於停車場準備倒車入庫時,丈夫先從副駕走出欲負責指揮,豈料才走到一旁,車輛竟猛力向後開。閃避不及的丈夫立刻被撞倒在地,而女駕駛則因為當時將頭伸出車外觀望,瞬間遭到夾擊傷重不治,悲劇畫面曝光令人唏噓。

女子瞬間倒車撞傷丈夫,自己最後慘死。(圖/翻攝自沸點視頻微博)

 
綜合《沸點視頻》《環球時報》報導,7月16日,江蘇省南通市一對夫妻外出於停車場倒車入庫時釀成悲劇,監視器畫面顯示,當時女子倒車期間,其丈夫先是從副駕下車指揮,豈料後來駕駛門突然打開,同時間車輛也快速往後開,導致這名丈夫慘被車門猛力撞倒。

更多新聞:生技藥廠徵人「拉屎」 每月最多捐22次可賺29K

報導指出,隨後車門還碰上停放在一旁的轎車,導致車輛凹陷損毀,而事發當下把頭探出觀望的女駕駛則因為被夾傷頭部,搶救無效身亡,畫面曝光引發譁然。提醒民眾倒車時要注意視線死角,腳放煞車不輕易踩油門,指揮者也要站在駕駛人可見之處,頭不要探出窗外更不要打開車門。

丈夫被撞倒在地待援。(圖/翻攝自沸點視頻微博)

事件曝光後網友議論紛紛,「我們教練教車的時候一直囑咐我們,看路況不能把頭伸出窗外,太危險了」、「有個東西叫後照鏡」、「很明顯是想換丈夫來開車,結果沒拉手煞車就開門下車,跟後照鏡沒啥關係」、「不會開車,真的不要勉強」、「不會用後照鏡,駕照買的」。

實習編輯/徐榮佑
 
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#倒車#大陸#監視器#夫妻#不治#搶救#死亡#停車場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0459

0.1733