回到網頁上方

「鮮廚」陸綜正夯!拚顏值、廚藝擄獲姊姊心 劉宇寧回歸導師

記者 余佩純 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/05/09 20:56
最後更新時間:2021/05/09 20:56

選秀節目越來越多元,更是「小鮮肉」當道,最近大陸一檔廚藝節目,就找來各式各樣的年輕廚師來拚廚藝、拚顏值,第二季繼續找來當紅小生劉宇寧、張亮當導師,比拚團體戰,擄獲評審姊姊的味蕾,讓選手人氣持續飆升。

圖/翻攝自娱乐掌门莫小贝微博

 
陸綜《鮮廚100第二季》:「我感覺我們在選男團,我們這些男孩就是這麼厲害,這標準也太高了吧,不光顏值,而且他們的廚藝真的是可以的。」

小鮮肉一字排開,上廚藝選秀,拚顏值也廚藝。

陸綜《鮮廚100第二季》:「在做日式玉子燒,你是要把它捲起來對吧,(對)。」

像選手陳葉生被點評長的像金城武,在100秒內細心製作玉子燒,用食材展示個人才藝,有人做菜,有人則蒙眼拚刀工,就是為了要吸引現場五位女明星,還有100位素人姊姊們的目光,這是大陸綜藝《鮮廚100第二季》,這回以團體戰回歸,導師還找回上一季人氣爆棚的劉宇寧以及張亮。

陸綜《鮮廚100第二季》:「你來了我們這邊,我們一群兄弟,讓他們全都回去。」

 
不同於過去廚藝節目,《鮮廚100》不只是要做得一手好菜,綜藝效果也是看點,第二季選手易大千,袁龍,就因為嘴巴甜,經常擄獲姊姊們的芳心。

陸綜《鮮廚100第二季》:「上次是沒怎麼發揮好,因為丹尼姐姐不在,當時我看到丹尼姐沒在的時候,我心情失落一半了。」

鮮廚正夯,第一季其實就聲勢高漲,捧紅冠軍馮偉和人氣選手卡斯柏、李子峰、蔡成,組成「鮮廚F4」,甚至贏得上《中餐廳》的機會。

陸綜《中餐廳》:「我也要宣布一件事情了,你要離開了,是吧。」

尤其是卡斯柏出道許久,參加過許多選秀,還曾經在「偶像練習生」當中被蔡依林大讚,累積不少粉絲,選秀節目多元,也讓選手們有更多舞台發展。
#選秀節目#廚藝#鮮廚#顏值#綜藝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.3603

0.5052