回到網頁上方

司機猝死車內!陸交警路過「開罰單」 貼完就走被罵翻


發佈時間:2021/05/03 23:50
最後更新時間:2021/05/03 23:50
計程車司機死在車內許久才被發現。(圖/翻攝自遊俠網) 司機猝死車內!陸交警路過「開罰單」 貼完就走被罵翻
計程車司機死在車內許久才被發現。(圖/翻攝自遊俠網)

日前一名計程車司機因身體不適臨停路邊,隨後他開始嘔吐、抽搐並於幾小時後在人來人往的路旁斷氣。令人訝異的是,當時一名交通警察發現他違規臨停後,竟然僅貼上一張罰單接著直接離開,完全沒有發現駕駛已經死在車內。最後路人發現駕駛身亡,才趕緊通報警消處理。

計程車司機身體不適臨停路邊。(非當事人,示意圖/shutterstock達志影像)

 
《澎湃新聞》報導,5月1日凌晨4時57分,陝西省西安市一名37歲張姓男司機因身體不適,將計程車停靠在一處車道右側。隨後張男伴隨著嘔吐、抽搐等症狀躺臥在副駕駛座,並於上午9時42分失去意識。直到37分鐘後當地交通警察發現違停車輛,不過當時警方並未與張男交談,而是直接黏貼「違法停車告知單」後便離開了。

司機死在車內還被開罰單引發議論。(示意圖/shutterstock達志影像)

就在交警離開不久,上午10時43分有民眾發現張男有異狀,隨即通報救護人員。人員獲報到場後確認司機死亡,眾人趕緊報警處理。經檢查,發現張男死因為心臟問題,但具體原因仍待釐清。然而此事也引發譁然,民眾質疑交警貼告知單時未及時發現司機的情況。5月2日晚間,當地交警才趕快發布聲明,表示已經成立調查組。今(3)日上午,有關單位首長也已對死者家屬進行慰問。

實習編輯/徐榮佑
現正直播

55直播線上看

#警察#死亡#交通#司機#違停#計程車#身亡#罰單#警消#駕駛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.1022

0.2436