回到網頁上方

抱愛犬去看狼群 陸女「手滑噴飛」害牠被搶食慘死


發佈時間:2021/04/08 06:00
貴賓犬墜落圍欄慘被搶食。(非當事犬,合成圖/TVBS、翻攝自漩渦視頻) 抱愛犬去看狼群 陸女「手滑噴飛」害牠被搶食慘死
貴賓犬墜落圍欄慘被搶食。(非當事犬,合成圖/TVBS、翻攝自漩渦視頻)

有「泰迪熊」之稱的紅貴賓犬因為外型討喜惹人疼,在街上經常能看見其身影。一名女子因為心血來潮,前往展示野狼的園區觀光時,竟把小狗湊近狼群讓牠開開眼界。結果此舉造成狗兒相當驚恐,用力地抓了飼主的手,下一秒女子不慎把牠摔入圍欄,眾目睽睽下被搶食慘死。

飼主不慎害小狗慘死。(圖/翻攝自漩渦視頻)

 
《漩渦視頻》報導,4月5日,一名女遊客帶著心愛的寵物貴賓犬,前往新疆省昌吉市的野狼谷遊玩,當時疑似想讓狗兒看看野狼,此舉卻造成寵物驚嚇萬分,反射性地抓了飼主的手。沒想到接下來,女子突失手讓牠從觀景台墜落至圍欄內,造成牠立刻遭到7匹狼圍攻,且不斷搶奪、拉扯其軀體。

貴賓狗最後被其中一匹狼獨占。(圖/翻攝自漩渦視頻)

貴賓犬似乎很快被咬死,連叫都沒有叫一聲,此時遊客們則是尖叫聲四起,「那是個狗啊」、「好殘忍」、「那麼小的狗」。直到最後狗兒被其中一匹狼給獨占,跑掉後消失在眾人的視線。據拍下驚人一幕的民眾透露,起初大夥還以為狼群咬的是活雞,過一下才驚覺是紅貴賓犬,直呼,「(飼主)自己養的狗肯定會難受,但那也沒辦法,她自己失誤造成的」。

實習編輯/徐榮佑
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#貴賓狗#寵物#動物#狗#狼#野狼#咬死#飼主#遊客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0372

0.1737