回到網頁上方

陸夫裸聊嫩妹妻怒提離婚 調解知20年秘密劇情逆轉

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/02/26 23:28
最後更新時間:2021/03/11 19:23
妻子在調解過程中意外得知老公20年秘密。(示意圖/shutterstock 達志影像) 陸夫裸聊嫩妹妻怒提離婚 調解知20年秘密劇情逆轉
妻子在調解過程中意外得知老公20年秘密。(示意圖/shutterstock 達志影像)

大陸浙江一對夫妻結婚20年,近年丈夫沉迷手遊並愛上女網友,甚至還和對方視訊裸聊,妻子無法接受怒提離婚。就在雙方協調時,兒子的一通電話,卻讓案情整個大逆轉,如此峰迴路轉的發展,令眾人驚訝不已。

《浙江法制報》報導,家住浙江杭州蕭山的王姓女子,20年前和李姓丈夫結婚,婚後育有1子,一家人過著幸福快樂的日子。不料到了去年年底,王女發現丈夫沉迷網路遊戲,起初是在客廳沙發玩,之後甚至戴上耳機,最後乾脆一個人躲在書房裡面玩。

 

起初王女認為,丈夫平日在外辛苦工作,回家玩個線上遊戲應該只是放鬆而已;不料某次她切好水果端進書房,眼前的一幕讓她看呆了。當時丈夫並未察覺她進去書房,她走過去幾步,竟發現有個近乎裸體的女子正在和丈夫視訊。

事後得知,李男在玩線上遊戲結識了年輕的小麗(化名),雙方頻繁接觸。儘管李男將遊戲刪除,解除對方的好友關係,並誠心地向妻子懺悔,希望祈求對方的原諒,但王女仍無法接受丈夫的背叛,執意離婚。

雙方在調解時,經過調解員的居中協調下,原本出現轉圜,但過程中李男的手機響了,兒子告知去捐血,驗出的血型是O型,當下李男聽完心想不對勁,自己的血型是AB型,若是生出的孩子,不是A型、B型就是AB型,不可能生出O型的兒子,隨後他將目光朝王女看去,當場質問,「之前就有人說過孩子不像我,我還沒往那方面想,妳現在給我說清楚,這到底是怎麼回事?」

面對突然其來的狀況,王女見紙包不住火,終於坦承隱藏20年的秘密。當年兩人戀愛時,曾因為吵架冷戰,正好前男友想要復合,女方禁不住前任的死纏爛打,在半推半就下發生關係,事後發現懷孕了,經過醫院鑑定確認是前男友的孩子。

得知事實真相後,反而是李男執意要離婚,並要求對方「淨身出戶」,賠償他多年的撫養費和精神損失。最後在法院調解下,兩人在今年春節前離婚,李男最後也顧及夫妻情誼,並未逼前妻淨身出戶。
 
 
即將直播

直播/新北市今本土確診+1 侯友宜說明

大陸動態

#裸聊#前男友#懷孕#血型#線上遊戲#淨身出戶#離婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.0591

0.2154