回到網頁上方

畫面成追憶!金剛分手前常開「這款車」載小嫻打拚創業

編輯 黃振源 / 責任編輯 賴慧津 報導
發佈時間:2022/05/12 22:21
最後更新時間:2022/05/12 22:24
未分手前,金剛常開著賓士休旅車載小嫻一起打拼創業。(合成圖/小嫻IG、賓士提供)

藝人金剛與小嫻在2020年8月對外公開兩人正在交往,而在交往期間也時常分享甜蜜互動,粉絲們見到兩人的幸福模樣也紛紛都獻上祝福。隨後金剛與小嫻決定定居屏東,並且在墾丁大街創業賣雞翅。不料兩人在5月11日晚間開直播,證實已經分手1個月了,讓外界感到相當驚訝。


小嫻與金剛開直播公開分手消息。(圖/翻攝自金剛IG)

 
金剛也在直播中強調,兩人純粹只是因為個性上的差異,最後選擇這樣的模式,但是都還是好朋友。小嫻也表示當朋友比較沒有壓力,希望粉絲不要太擔心。回想金剛與小嫻感情正甜蜜時,金剛也開著M-Benz GL 450休旅車載小嫻一起打拼創業,而這款車對於他們的事業也有很大的幫助。

金剛開的車是M-Benz GL 450。(圖/翻攝自金剛IG)

M-Benz GL 450車上搭載3.0升V6渦輪增壓引擎,可以輸出362匹的最大馬力,帶來不錯的動力表現。尤其車內空間相當廣闊,因此就算開著這輛車去載貨也很好用。當然賓士的乘坐舒適度絕對無庸置疑,要載長輩出遊也能夠獲得好評。
 

◎最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!

 
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

地球黃金線

小嫻金剛分手

#金剛#小嫻#金剛小嫻分手#賓士#休旅車#直播

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1408

0.0343

0.1751