回到網頁上方

BMW全新4系列Gran Coupe亮相 車格放大、動力更強!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/06/09 13:08
最後更新時間:2021/06/09 16:59
BMW 4系列Gran Coupe是以房車的格局加入更多流暢線條元素,帶來有別以往的全新造型。(圖片來源/ BMW) BMW全新4系列Gran Coupe亮相 車格放大、動力更強!
BMW 4系列Gran Coupe是以房車的格局加入更多流暢線條元素,帶來有別以往的全新造型。(圖片來源/ BMW)

BMW 4系列Gran Coupe是以房車的格局加入更多流暢線條元素,帶來有別以往的全新造型,吸引喜愛跑車線條,同時也希望能擁有實用機能的買家。BMW日前發表全新世代4系列Gran Coupe,這款車除了帶來全新外型、更豐沛的功能之外,也配備全新動力選項,帶來更勝以往的產品力。

全新4系列Gran Coupe這次也有一定幅度的增長,長度增加14.3公分、寬度增加2.7公分、高度增加5.3公分、軸距也增加4.6公分。(圖片來源/ BMW)
首先是車身尺碼方面,全新4系列Gran Coupe這次也有一定幅度的增長,長度增加14.3公分、寬度增加2.7公分、高度增加5.3公分、軸距也增加4.6公分,帶來更大的車格呈現。在外觀設計方面,視覺焦點還是會落在全新的大型雙腎水箱護罩,搭配保險桿兩側通風孔,帶來極具張力的視覺感受。
視覺焦點還是會落在全新的大型雙腎水箱護罩,搭配保險桿兩側通風孔,帶來極具張力的視覺感受。(圖片來源/ BMW)
兩側頭燈以細長的造型呈現,除了有基本的LED燈組之外,還可以選配雷射頭燈。輪圈方面4系列Gran Coupe原廠標配17吋鋁圈,M440i車型則是標配18吋鋁圈。而後方也配備有小鴨尾造型,帶來畫龍點睛的視覺感受。
而後方也配備有小鴨尾造型,帶來畫龍點睛的視覺感受。(圖片來源/ BMW)
內裝呈現方面仍採用BMW慣用的駕駛導向設計,原廠標配8.8吋中央螢幕5.1吋數位儀表,消費者也可以選配BMW Live Cockpit Professional套件,此時將帶來10.3吋液晶觸控螢幕以及12.3吋數位儀表,搭配iDrive 7.0系統以及Apple CarPlay和Android Auto功能,或選配手勢控制功能,帶來更具有科技感的使用體驗。
iDrive 7.0系統以及Apple CarPlay和Android Auto功能,都帶來更具有科技感的使用體驗。(圖片來源/ BMW)
動力方面,這次也提供多款動力編成供消費者選擇,2.0升汽油渦輪增壓動力包含有430i Gran Coupé以及420i Gran Coupé,分別可以帶來245匹馬力以及190匹馬力的動力輸出表現。以上車型均標配8速Steptronic變速箱,提供順暢的換檔反應。
M440i xDrive Gran Coupé車上則搭載3.0升直六渦輪增壓引擎,能夠提供374匹馬力的動力輸出。(圖片來源/ BMW)
另外,動力更加進階的M440i xDrive Gran Coupé車上則搭載3.0升直六渦輪增壓引擎,能夠提供374匹馬力的動力輸出,再加上48V輕油電系統,可以帶來額外11匹的動力輸出表現,提供更舒適順暢的加速反應。
M440i xDrive Gran Coupé車款也配備有四輪傳動系統以及M Sport煞車、主動懸吊系統。(圖片來源/ BMW)
除此之外,M440i xDrive Gran Coupé車款也配備有四輪傳動系統以及M Sport煞車、主動懸吊系統,並且標配8速Steptronic Sport變速箱,能夠提供更清晰的換檔反應,並且帶有衝刺模式功能,創造更強悍的操控性能。台灣市場方面,BMW台灣總代理汎德目前也正積極引進當中,預計最快今年第四季就有機會和台灣消費者見面。
 

 

#bmw#4-series#gran coupe#轎跑車

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!