回到網頁上方

【最強人車傳說】新3旅行車大改低趴更帥氣 小朋友最愛的改裝品竟然是?

編輯 黃詩崴 報導
發佈時間:2021/05/13 22:48
最後更新時間:2021/05/17 17:28

《地球黃金線》為了慶祝網站滿一周年!黃金試車組來了場三天兩夜的環島之旅,一路上採訪台灣各地的最強「人車傳說」。環島第二站來到港都高雄,看到一台BMW代號G21的3-Series Touring,改車界一句名言「百改降為先」,這台G21也不例外的,改裝氣壓懸吊讓車子可以降到最低,而且已經有兩個孩子的車主李先生,還把車門迎賓燈改成馬力歐式樣,完全符合開旅行車帥氣好爸爸的形象。

更多新聞:【最強人車傳說】稀有MINI Roadster 迷你、敞篷夢帥氣車主一次擁有

 
更多新聞:【最強人車傳說】全台僅存2台老敞篷MINI 連迎娶老婆都開這台

高雄的李先生將G21換上綠色系包膜。(圖片來源/ TVBS)

黃金試車組環島行的第二站來到高雄,捕獲到G21車主李先生,儘管新世代3-Series Touring上市只有一年多的時間,但李先生把他這台G21改好改滿,先是在外觀上將Logo黑化,並且用包膜的方式換上最近很流行的綠色系。
改裝可透過手機變換256種顏色的頭燈。(圖片來源/ TVBS)
加大碟盤至380mm再換上Alcon卡鉗提升制動。(圖片來源/ TVBS)

頭燈部分,小捲一下就看出不同之處,原來車主改裝了能夠用APP控制換色的頭燈,最多可達256色。不只顏色,還能改變亮燈節奏,像是閃爍或是爆閃都能透過手機控制。來到車側的位置,阿源提到能夠改這麼低肯定有些玄機,李先生改了Air Lift的氣壓式懸吊,儘管目前鋁圈是原廠框,但車主為了想要有深唇的感覺,已經訂了20吋的三片式輪圈。制動方面,也將原廠的卡鉗碟盤升級至380mm碟盤並用上Alcon卡鉗。
改裝引擎室內的進氣套件。(圖片來源/ TVBS)

這台裝有入門等級318i銘牌的G21,心臟動力可一點都不入門,引擎室李先生改裝了大量碳纖維部件,也裝上引擎室拉桿。進氣則換上Aramark品牌的進氣套件,整台車動力突破300匹,小捲笑說這就是台披著羊皮的狼。
車門迎賓燈改成馬力歐系列樣式讓孩子相當喜愛。(圖片來源/ TVBS)

李先生會選擇G21,除了帥氣外型,寬敞的後行李箱空間也讓有2個孩子的他相當滿意。而且一打開車門時,有項東西吸引小捲跟阿源的目光,那就是迎賓燈改了馬力歐系列的式樣,這項改裝也是李先生的小朋友最滿意的部分。

 

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!

最強人車傳說

#最強人車傳說#黃金試車組#G21#BMW#3-Series Touring

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!