回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

高端配備全解鎖! 21/22年式S-Class開放接單

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/04/26 20:56
最後更新時間:2021/04/26 20:56
全新S-Class可以說是集結了M-Benz當代最高端科技配備,打造出極致舒適的移動體驗。(圖片來源/ M-Bnez) 高端配備全解鎖! 21/22年式S-Class開放接單
全新S-Class可以說是集結了M-Benz當代最高端科技配備,打造出極致舒適的移動體驗。(圖片來源/ M-Bnez)

全新S-Class可以說是集結了M-Benz當代最高端科技配備,打造出極致舒適的移動體驗。這部旗艦車款自今年3月在台灣市場上市以來,也深受層峰買家的青睞。近日,全新世代S-Class也榮獲世界汽車大獎(World Car Awards),來自全球29個國家以及近百位評審的一致認同,獲選世界最佳豪華車 (World Luxury Car) 殊榮。

Digital Light多光束智慧型數位頭燈整合超過130萬像素的投射燈組,提供超長距遠光燈。(圖片來源/ M-Bnez)
台灣賓士於4/23宣布,全新21/22年式S-Class正式開放接單,要以更多豐富科技配備選項,替層峰買家帶來前所未見的先進體驗。選配項目包含「Digital Light多光束智慧型數位頭燈」,整合超過130萬像素的投射燈組,提供超長距遠光燈,最遠照射距離可以達到650公尺。
E-Active Body Control進階主動車身控制系統,可以透過48V系統與氣壓避震器進行連動,使車輛更加穩定。(圖片來源/ M-Bnez)
「E-Active Body Control進階主動車身控制系統」可以透過48V系統與氣壓避震器進行連動,使車輛更加穩定。當遭遇撞擊時,還可在1秒內將車身抬高8公分,將車內成員衝擊降低。「Urban Guard進階原廠防盜套件」可以結合360度環景攝影,當車輛遭遇撞擊時,可以瞬間拍攝事故當下狀況。「Energizing智慧空氣進化系統」可以有效過濾懸浮微粒,提供車內良好空氣品質。
後座安全氣囊可以降低意外發生時,後座乘客頭部與頸部的傷害。(圖片來源/ M-Bnez)
M-Benz也帶來「後座安全氣囊選項」可以降低意外發生時,後座乘客頭部與頸部的傷害。「獨立可調後座閱讀燈」搭配MBUX智能聲控系統,除了提供良好照明之外,使用起來也相當便捷。在選用「全車防紅外線隔熱隔音玻璃」後,全車雙層膠合玻璃將阻絕高溫與噪音,並且提供反射紅外線輻射的效果。
在選用全車防紅外線隔熱隔音玻璃後,全車雙層膠合玻璃將阻絕高溫與噪音,並且提供反射紅外線輻射的效果。(圖片來源/ M-Bnez)
除了上述選用配備之外,21/22年式車型也新增兩項標準配備,包含「智能轉向輔助」及整合位於前擋風玻璃鏡頭模組的「M-Benz原廠行車紀錄器」。台灣賓士表示,新年式車型之售價調整將於近期另行公布。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#s-class#m-benz#賓士#選配#新年式#標配

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!