回到網頁上方

Carlex Design打造豪華賓士9人巴 質感、機能全面提升!

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/06/07 17:34
最後更新時間:2021/06/07 17:34
般來說商旅車的設計通常較為務實,用料上也以兼顧耐用為主。(圖片來源/ Carlex Design) Carlex Design打造豪華賓士9人巴 質感、機能全面提升!
般來說商旅車的設計通常較為務實,用料上也以兼顧耐用為主。(圖片來源/ Carlex Design)

一般來說商旅車的設計通常較為務實,用料上也以兼顧耐用為主,但是來自波蘭的改裝品牌Carlex Design不這麼認為,以M-Benz Sprinter為基礎,打造出風格更強烈、內裝更豪華的Urban Edition Sprinter。經過Carlex Design改造之後,除了讓外型有更具張力之外,內部機能與豪華度都一併獲得提升,不過這樣的升級費用並不便宜,要價18,995歐元(約合新台幣64萬元),且不含M-Benz Sprinter車輛本車價格。

Carlex Design不這麼認為,以M-Benz Sprinter為基礎,打造出風格更強烈、內裝更豪華的Urban Edition Sprinter。(圖片來源/ Carlex Design)
Carlex Design擅長以獨特設計改裝各個品牌車款,車輛經過改裝團隊升級過後,由內到外都呈現出截然不同的樣貌。而這次以M-Benz Sprinter為基礎進行升級,所打造出的Urban Edition Sprinter,則帶來有別以往的神秘氣息。
整體升級費用要價18,995歐元(約合新台幣64萬元),且不含M-Benz Sprinter車輛本車價格。(圖片來源/ Carlex Design)
外觀方面以黑色呈現,保險桿經過重新設計,創造出全新車頭面容。靠近車身下緣處再以灰色烤漆點綴,彰顯出不凡身份。輪圈也升級至18吋鋁圈,並且採用255/55 R18輪圈,帶來更具張力的視覺效果。
座椅造型除了更貼進跑車座椅之外,優異的質感呈現也帶來更上一層的舒適度表現。(圖片來源/ Carlex Design)
內裝呈現方面也有相當大的改變,Carlex Design運用大量Nappa皮革打造前後排座椅。座椅造型除了更貼進跑車座椅之外,優異的質感呈現也帶來更上一層的舒適度表現,甚至在座椅中央也有Carlex Design字樣,來彰顯不凡身份。方向盤也以皮革重新包覆,帶來優異質感。在氛圍的呈現上,則運用了Alcantara車頂內襯,再加上環景照明,增加車內豪華氛圍。
方向盤也以皮革重新包覆,帶來優異質感。(圖片來源/ Carlex Design)
除了前排質感進行升級之外,後排豪華度也大幅提升。Carlex Design將這台車導入巴士地板系統,在後方乘客座位區鋪設軟墊、地毯,增加車內豪華度。而車內的座椅和桌子也都能調整或者收折,在增添豪華感之餘也兼顧實用機能。
車內的座椅和桌子也都能調整或者收折,在增添豪華感之餘也兼顧實用機能。(圖片來源/ Carlex Design)
不過這一整套內外觀升級套件改裝價格並不便宜,Urban Edition Sprinter套件的報價為18,995歐元(約合新台幣64萬元),且不含M-Benz Sprinter車輛本車價格。但是如果車迷朋友希望能夠打造屬於自己的豪華移動辦公室,那麼Urban Edition Sprinter或許會是不錯的選擇。

 


 
 
#m-benz#賓士#9人座#巴士#改裝#波蘭#豪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!