回到網頁上方

Tourneo Connect售價104.8萬起 超靈活空間鎖定正7人座市場

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/04 17:44
最後更新時間:2021/03/04 17:44
福特六和於3/4發表全新Tourneo Connect,替國內消費者帶來全新7人座MPV選擇。(圖片來源/ Ford) Tourneo Connect售價104.8萬起 超靈活空間鎖定正7人座市場
福特六和於3/4發表全新Tourneo Connect,替國內消費者帶來全新7人座MPV選擇。(圖片來源/ Ford)

現代人雖然生活忙碌,卻也愈來愈注重休閒生活,為了因應各種生活型態,福特六和於3/4發表全新Tourneo Connect,替國內消費者帶來全新7人座MPV選擇。Tourneo Connect具備雙滑門設計,並且提供1至7人座的空間機能。而豐沛動力與低油耗、低稅金的優勢,讓車主可以更無壓力地盡情享受生活。Tourneo Connect的正式售價為玩心版104.8萬元;玩樂版106.8萬元;玩咖版119.8萬元。

Tourneo Connect擁有4,825mm的車身長度,以及3,062mm軸距,帶來廣闊空間機能。(圖片來源/ Ford)
Tourneo Connect擁有4,825mm的車身長度,以及3,062mm軸距,帶來廣闊空間機能。而在外型方面除了帶來年輕化的風格,頂級玩咖版車型也配備HID魚眼頭燈,帶來良好照明效果。車頂行李架配置,也創造更多的機能變化可能。
Tourneo Connect具有相當優異的空間機能表現,第二、三排可以輕鬆收納,創造出平坦空間。(圖片來源/ Ford)
由於具備方正的車格設計,Tourneo Connect具有相當優異的空間機能表現,第二、三排可以輕鬆收納,創造出平坦空間,行李箱空間也能夠從322公升擴展到2,620公升。原廠表示,座椅有多達16種以上的變化,第三排座椅可以前後滑移,椅背角度還能單獨調整,帶來更舒適的乘坐體驗。
內裝配備部分,可以見到中央6吋LCD觸控螢幕,具備Apple CarPlay與Android Auto功能。(圖片來源/ Ford)
內裝配備部分,可以見到中央6吋LCD觸控螢幕,具備Apple CarPlay與Android Auto功能,讓智慧型手機連結更加便利。而Qi無線充電系統,也能讓智慧型手機隨時保持電量充足。
Tourneo Connect具備1.5升四缸柴油渦輪增壓引擎,帶來120匹的最大馬力,以及27.5公斤米的最大扭力。(圖片來源/ Ford)
動力表現部分,Tourneo Connect具備1.5升四缸柴油渦輪增壓引擎,帶來120匹的最大馬力,以及27.5公斤米的最大扭力。搭配8速自排變速箱,可以創造18.8km/L的平均油耗和一級能源效率,同時也具備低油耗、低稅金的優勢。另外,前麥花臣、後扭力樑的底盤配置,也能帶來舒適行路感受。
Tourneo Connect行李箱空間可以從322公升擴展到2,620公升。(圖片來源/ Ford)
安全配備方面,Tourneo Connect全車系配備Co-Pilot360安全系統,具備ACC主動定速巡航、AEB全速域輔助煞停系統、TSR道路標誌識別系統、LDW車道偏移警示系統、LKA車道偏移輔助系統、BLIS盲點偵測系統、CTA倒車來車警示系統等配備。頂級玩咖版更搭載AHB自動遠光燈系統、SWS側風穩定系統、RSC車輛防滾系統,提供更完善的安全防護。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#ford#tourneo connect#mpv#odyssey#honda#七人座

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!