回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
04/14
星期三
天氣圖示
20°
21°
04/15
星期四
天氣圖示
18°
24°
04/16
星期五
天氣圖示
19°
24°
04/17
星期六
天氣圖示
19°
24°
04/18
星期日
天氣圖示
17°
21°
04/19
星期一
天氣圖示
16°
23°
颱風將生成?週二晚上將變天 北台灣轉雨轉涼
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

變賣家宅露營去! 宥勝想給孩子不一樣的童年

記者 黃振源 報導
發佈時間:2021/03/24 00:30

由於現在正逢疫情期間,許多人不能夠出國,所以選擇在國內旅遊,這樣的情況也讓原本就相當熱門的露營活動變得更夯。藝人宥勝也曾帶著一家大小,駕駛露營車在外生活超過10個月,而這樣的生活體驗,也替他帶回許多美好回憶。

原先的計畫是希望到國外旅行,但也受到疫情影響,所以最後決定購買露營車來執行這項計畫。
宥勝會有想要帶著全家出門露營的想法,是希望趁著小孩還小,讓他們多體驗大自然。原先的計畫是希望到國外旅行,但也受到疫情影響,所以最後決定購買露營車來執行這項計畫。
宥勝看了各種不同露營車款,由於不想太高調,所以開始考慮California Ocean車款。
在選購露營車時,宥勝看了各種不同露營車款,由於不想太高調,所以開始考慮California Ocean車款,沒想到去看車的時候,太太竟然用眼神暗示他可以買!這也讓宥勝感到又驚又喜。
沒想到去看車的時候,太太竟然用眼神暗示他可以買!這也讓宥勝感到又驚又喜。
實際體驗過後,太太覺得在California Ocean上面有回到家的感覺,整體使用過程相當愉悅,空間也不會有壓迫感,且隱密性足夠,能夠保護太太以及小孩。而宥勝自己最喜歡的配備則是ACC主動巡航功能,因為開長途的時候會讓他感到相當放鬆且安心,不過一開始使用的時候,太太對於這樣的先進科技還是有些疑慮。
太太覺得在California Ocean上面有回到家的感覺,整體使用過程相當愉悅。
但宥勝後來發現,只要不提到當下是用半自動駕駛,其實太太也分辨不出差異,這代表California Ocean的ACC的輔助相當人性。另外,California Ocean的動力也相當充足,讓宥勝去到任何地方都不會覺得有問題。
宥勝發現只要不提到當下是用半自動駕駛,其實太太也分辨不出差異,這代表這台車的ACC的輔助相當人性。
唯一需要適應的事情是車上沒有洗手間,因此當需要過夜時,必須要借住在朋友家的院子,或者是使用飯店大廳的洗手間。但是宥勝認為,因為California Ocean本來就有自己的空間,也不會影響到朋友作息,對於雙方而言都不會造成壓力。
宥勝認為California Ocean本來就有自己的空間,也不會影響到朋友作息,對於雙方而言都不會造成壓力。
由於露營車生活實在太迷人,縱使宥勝的小孩現在已經開始上學,但還是會懷念出去露營的日子,甚至也對露營車有了感情。宥勝才發現,自己與露營車的關係幾乎已經來到密不可分的程度。

最新、最有趣的試車片都在《黃金試車組》!

 
◎車壇動態不漏接,按讚追蹤《地球黃金線》粉絲團!
◎錯過電視首播免驚!《地球黃金線》頻道完整看!


 
#露營車#California Ocean#honda#vw#odyssey#MPV#T6.1#福斯#福斯商旅

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!