江俊翰稱網友無償供毒 經紀人:天團成員是「未爆彈」!

編輯 王雅惠 報導

2018/09/12 09:03
圖/TVBS、翻攝自江俊翰臉書
近期在本土劇《大時代》中挑大樑擔綱男主角的46歲藝人江俊翰,10日驚傳持毒遭逮,事後他聲淚俱下道歉,稱毒品是由網友「無償提供」。一名經紀人在節目中指出,藥頭的確會無償提供毒品給藝人經紀人做公關,讓他們染上毒癮後,就和藥頭「黏在一起」。他還加碼爆料其實圈內還有未爆彈,指知名天團成員是大毒蟲!
 
經紀人A先生近日上《54新觀點》節目透露,確實有不少專做演藝圈生意的藥頭,會無償提供毒品給藝人或小模的經紀人做公關,「因為有這種壞習慣的人,(上癮後)通常就會跟他(藥頭)黏在一起了,他的生意就會源源不斷。」
 
由於娛樂圈小,公眾人物顧及形象會特別小心,他們沒管道也不敢跟隨便的人買,也因此賣給演藝圈人士的毒品也特別貴,A先生指出藥頭通常都一兩一兩賣,通常市價行情一兩1萬5千元,但若賣給演藝圈人士通常都高達一兩6萬元,價差3、4倍以上。
 
被問到演藝圈染毒是否還有未爆彈?A先生爆料某天團成員也是演藝圈藥頭「小妹」的客戶,他透露該天團剛剛竄紅,專門針對16到22歲年齡層的粉絲唱洗腦歌,該名染毒成員「長得比較男性、比較Man」,是經常「拿貨」的大客戶。
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/12 09:04

你可能會喜歡