除了「用健保」 劉樂妍回台又得多做一件事

編輯 吳秉嵩 報導

2018/06/20 18:44
合成圖/劉樂妍微博
長期定居大陸,表明自己想當中國人,被稱為「女版黃安」的劉樂妍,20日在微博貼出一條短文,說自己在台灣的房子全部都租出去,自稱為「美少女房東」,未來回台灣除了「用健保」,還要「收房租」。

劉樂妍之前曾說自己在台灣的幾間房子都賣不出去,也租不出去,讓她非常煩惱。20日上午她在微博貼文寫著「感謝全台灣4大媒體的聯合報導,來訊息、來電話,指名租我房子的客人,如滔滔江水般湧來。」還說自己現在是「美少女房東」,未來與台灣的關聯性,除了「用健保」,就是「收房租」。

貼文下方有上百人留言,大多是恭喜她成為包租婆,而且不用廣告費就有人幫忙宣傳,有人稱讚她心胸寬大,被罵還能坦然面對,還有人笑說媒體其實都在「幫你跟黃安」;但也有人批評,有本事的人遊走兩岸都吃香,沒本事的在台灣是過街老鼠。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 18:46

你可能會喜歡