回到網頁上方

山竹強風吹爆香港!黑傘盤旋淡定哥「接殺」 網全跪了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/09/17 14:45
最後更新時間:2018/09/17 14:47

山竹颱風肆虐港澳,許多地區發生狂風暴雨,當地已傳出各種災情,不少大廈的玻璃窗被狂風吹爆,室內雜物則被捲出大廈外,隨風飄舞如飛雪,而網路上也瘋傳一段影片,可見1名男子看見被風吹走的1把傘,竟1個箭步出手準確地抓住傘柄並把它收好,令網友直呼「高手在人間」。
 

圖/翻攝微博

超級颱風「山竹」橫掃香港,民眾也在網路上傳出各地區災情狀況,有的民眾家裡玻璃被吹破,有的民眾目擊街上大樹被吹倒等,嚇壞不少人,不過這也意外捕捉到「高手」!網路上昨日在各大社團瘋傳一段影片,只見一把黑傘本來在傘架上,但經不起強風吹襲,當場被吹飛,整支傘還被風「撐開」在空中盤旋許久。而在石獅旁叼著菸的男子,淡定的看著黑傘飛舞,突然黑傘朝他飛過,他手一伸一把抓住它,相當帥氣!

 

圖/翻攝微博

霸氣的模樣,讓網友們都被「迷住」了,將近3000則分享、1.2萬次讚,大家紛紛留言表示「太帥了」、「高手在民間」、「他就等這天」、「練很久了喔」、「超瀟灑」、「太霸氣」、「我笑翻」、「是不是在捉妖」不過也有網友認為此影片可能是倒轉,才會如此,但有眼尖網友發現「不是倒帶!左上角有人在行走」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑傘#霸氣#神手#山竹#強風

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0928

0.0483

0.1411