pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/06
星期五
14°
16°
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
17°
19°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2018

競辦違規被罰 蘇道歉再酸朱也使用過

記者 譚伊倫 / 攝影 許猛捷 報導

2018/08/29 21:23

民進黨新北市長參選人蘇貞昌位在板橋的競選辦公室6月才開幕,不過現在卻被爆出有違規!包含室內裝修在未申請許可情況下就動工,被罰6萬元罰鍰,另外團隊進駐3個月,也沒報竣工跳過公安查驗,蘇貞昌對此公開道歉止血,強調會要求廠商把相關程序做好。

圖/TVBS

距離選戰還有幾天,LED燈泡牆Show給你看,還有8樓新北文創展示空間,蘇貞昌位在板橋麗寶百貨裡的競辦,2層樓處處是亮點,當初可是由女兒蘇巧純操刀設計,不過現在卻被爆出違規!

記者譚伊倫:「包含室內裝潢未經許可就動工被罰6萬元,另外還有團隊已經進駐3個月卻沒報竣工,跳過公安查驗。」

圖/TVBS

競辦被抓到有2點不合法,可能隱藏公安危機,蘇貞昌不囉嗦,先道歉止血。

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「過去如果有做不夠好的地方,很對不起、跟大家道歉。」

道歉程序上的確不夠周全,但同時蘇貞昌也扯到這個人。

圖/TVBS

民進黨新北市長參選人蘇貞昌:「我們這個大樓過去朱立倫也在這裡做競選辦公室,我們也在這裡做競選辦公室,那應該怎麼樣的程序我們都會嚴格要求廠商。」

新北市長朱立倫:「到底8年前當時的情況是什麼情況我不曉得,但的確在那棟大樓裡面,那我想說現在只要他的辦公室趕快補齊這個相關的證明就好。」

朱立倫不輕易交火,強調趕快補件就好,選舉期間,任何違規小缺失都會被放大處理!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/29 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!