pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Aug
  • 2018

「因為你是公眾人物的小孩!」 浩子自曝扮嚴父管教兒女

編輯 陳珊珊 報導

2018/08/25 13:51
圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書 「因為你是公眾人物的小孩!」 浩子自曝扮嚴父管教兒女
圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書

藝人浩子(謝炘昊)去年帶著家人環遊世界,近期回歸演藝圈,也發行自己第一本旅遊書,他透露自己是位「嚴父」,對於近日吳宗憲兒子「鹿希派」吳睿軒的惹事風波,他表態認同吳宗憲的作法,「身為公眾人物的孩子,白目行為自然會被放大檢視,與其讓孩子去外面被人家罵,不如自己先來!」

圖/翻攝自浩角翔起笑一個官方粉絲專頁臉書

浩子去年放下一切,帶著全家人去世界各地旅遊,他提到這趟旅程中,看見自己寶貝兒女的改變,發現女兒變得比較樂意溝通,也是位願意探險的小孩,不過笑虧「但是應該不會跟我一起去了,因為爸爸比較兇」,他坦承自己是位嚴父,對於小孩的管教非常嚴厲,「畢竟他們是一個公眾人物的小孩,如果做一些白目的事情,他的白目行為會被放大!」

至於日前吳宗憲的兒子「鹿希派」吳睿軒因語出狂言,說要做炸彈炸北市府,而引來吳宗憲怒罵兒子「白痴」,並且要兒子退出演藝圈的風波,浩子也表示,吳宗憲的處理方式其實和自己教育小孩的概念相同,「因為公眾人物總是會被無限上綱,與其讓小孩去外面被別人罵,不如自己先教好」,認同吳宗憲的作法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/25 13:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!