pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Aug
  • 2018

神曲「憨智回頭」酸爆姚文智 網笑翻求情:別再霸凌他了

編輯 李育道 報導

2018/08/11 19:54
面對民調低迷,曾放話選第三名就退出政壇的民進黨台北市長參選人姚文智,10日再加碼,強調只要選輸「自己願意退出政壇」臉書粉絲專頁「老天鵝娛樂」就幫忙姚文智做競選主題曲,改編拿下金曲獎的樂團茄子蛋「浪子回頭」成「憨智回頭」MV更「神請」讓柯文哲、蔡英文、王世堅等人演出,讓大批網友笑翻,甚至求情「別在霸凌他了」。
圖/翻攝老天鵝娛樂
圖/翻攝老天鵝娛樂
姚文智放話若落選就要退出政壇「老天鵝娛樂」則以一首「憨智回頭」勸姚文智別急著走,歌詞內容酸度破表。歌詞寫道「票一張一張咧流(失)、民調一趴一趴咧流(失)」、「國民黨、民進黨、無黨的朋友,笑我的、罵我的,霸凌我的網友...選到最後丟連(就連)嘉瑜都笑我」,最後更酸道:「會選我的人都超過三十(歲),我的政見越來越豪洨」、「這次我若沒條(選上),帶 TOGI 逗陣...憨智回頭」。

圖/翻攝老天鵝娛樂
不僅歌詞酸爆外,MV裡更請來許多大咖演出,像是謝長廷、王世堅以及洪秀柱協助伴奏,蔡英文、柯文哲等則是成為歌詞裡的演員演出。

圖/翻攝老天鵝娛樂
影片曝光短短9小時,就吸引將近20萬人次觀看,還有8千多人按讚,分享與留言更是破千,效果相當驚人。網友們聽完後也紛紛留言表示「太有才了啦」、「笑到哭」、「笑死我了,可以這樣一直霸凌他嗎」、「看到這手機差點噴掉」、「年度十大神曲」、「真靠北,但我喜歡。」還有網友調侃「小心!你們會被查水表」。(想看茄子蛋「浪子回頭」原曲請點這)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2018/08/11 20:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!