pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2018

「我是奶奶啊」 黑狗露尖牙狂敲門超像大野狼

編輯 吳秉嵩 報導

2018/08/09 16:12
圖/翻攝自花蓮同鄉會 「我是奶奶啊」 黑狗露尖牙狂敲門超像大野狼
圖/翻攝自花蓮同鄉會

一則寵物短影音近日在網路上被瘋傳,據說是因不乖被處罰待在陽台的大黑狗,因想要進家門不斷用前爪拍打玻璃窗,露出尖牙吐舌頭,猙獰激動的外表超像童話故事中的「大野狼」,貼文者還配上趣味標題「小紅帽在家嗎?我是奶奶啊!」笑翻不少網友。

臉書多個寵物與與趣味影片社團近日分享同一則抖音用戶的影片,短短8秒就讓網友笑翻。影片一開始就可看到大黑狗在玻璃窗外,彷彿人半蹲般站起來,用兩隻前腳不斷拍抓玻璃窗,還可聽到明顯的拍打聲音。

連續快速拍打幾秒後,大黑狗似乎有點累,坐下張開大嘴,露出白色尖牙,還把舌頭舔在玻璃窗上不動了。在門內的主人拍下這段畫面,上傳抖音,搭配趣味的標題「小紅帽在家嗎?我是奶奶啊!」,被許多網友分享。

許多網友都說,看到最後的標題就笑翻了,還說大黑狗的抓門的樣子真的很像「大野狼」;還有人笑稱毛孩快速連拍的動作有如詠春拳,根本是「狗版葉問」、「應該幫牠掛個練功打樁、勿擾的牌子」,但也有人提醒,狗兒或許是真的太熱或口渴,要趕緊讓他進屋內,避免發生意外。

看不到影片請點這



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/09 16:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!