pm2.5_icon
PM2.5值 22低
04/21
星期日
23°
30°
04/22
星期一
24°
31°
04/23
星期二
23°
32°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
29°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2018

童言無忌!女兒提前送88節卡片 老爸看完臉都綠了

編輯 方佳琳 報導

2018/08/07 12:51
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
明天就是88節,但不少家庭都已經提前在假日慶祝,也準備卡片、禮物感謝父親一整年的辛勞,不過卻有女網友在臉書「爆怨公社」上貼出女兒送給爸爸的卡片,爸爸非但沒有感動,看完後反而是相當無言,不少網友則是笑稱「誠實的孩子」。

原來是送給爸爸的卡片上,女兒用中文、注音穿插寫下「希望可以好好的工作不要一直出車ㄏㄨㄛˋ(禍)」,此外女兒還大爆爸爸的料,卡片上頭寫著「這樣一直ㄅㄟˋ老ㄅㄢˇㄇㄚˋ(被老闆罵)就沒有ㄌㄧㄥˊ(零)用錢了」,貼心的女兒還在一旁畫一顆愛心,並用箭頭指向另一顆心碎的圖案。

原PO的女兒甚至在卡片下方畫圖,仔細看爸爸的臉被貼上小雞貼紙,還用雙手摀住耳朵,註明「爸爸不想ㄊㄧㄥ(聽)」,老闆則是貼有大野狼的貼紙,一隻手叉腰、另一隻手舉起來像是在指責下屬,孩子運用想像力天真地畫出這幅畫,但爸爸似乎不太領情。

女兒童言童語的卡片則是讓媽媽哭笑不得,並說「我老公收到這張父親節卡片整個臉很臭......」似乎也拿女兒沒轍;不少網友看完後紛紛笑翻,「孩子是天真無邪的,小孩不會說謊唷!」、「真是關心老爸的好孩子!」、「也許是擔心爸爸但還不懂事所以講的比較直白而已吧」,至於有網友好奇為何「爸爸一直出車禍」,對此,原PO解釋「就是今年不知道為何,都被三寶撞兩次,真得很衰」,幸虧最後走法律程序,已經獲得賠償,順利解決了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/08/07 12:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜