pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
19°
12/08
星期日
14°
21°
12/09
星期一
16°
22°
12/10
星期二
17°
21°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
18°
23°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Aug
  • 2018

馬東石告白台灣影迷 靦腆微笑說「愛你」

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 田嘉慶 報導

2018/08/05 22:06

這是韓國電影在台灣宣傳規模最大的一次,不只破天荒辦在市民廣場、還有亞太地區各國媒體參加。而紅毯見面會主持人黃子佼也展現流利口才和韓國明星們交流、還替粉絲們謀取福利。

圖/TVBS

害羞靦腆的說起中文,金香起和馬東石小露語文天分,而談到2人對戲過程,這一幕並不向外界想像的真的掐住金香起脖子。

韓星馬東石:「因為實際這麼做的話會痛,我這麼舉的時候,香起站在小箱子上面。」

圖/TVBS

為了呼應電影前世今生的概念,黃子佼提問如果能投胎轉世最想成為誰,朱智勳的答案笑壞大家。

韓星朱智勳:「我選馬東石,因為他強壯到可以打倒殭屍。」

朱智勳幽默個性從台上問答的過程中就能看得出來。台上鬥嘴但台下高溫,讓河正宇頻頻擦汗,不過他透露自己其實和戲裡的江林不太像。

圖/TVBS

韓星河正宇:「我不像江林一樣比較沉默寡言,比江林多一點社交性、和朋友相處的都不錯。」

韓星金香起:「很愛笑這點跟李德春很相似,不過電影裡的德春我覺得比我的個性還要善良。」

只可惜時間因素讓金東旭沒能接受主持人提問,反應快的他立刻用中文表達心意。導演率領5位演員來台,在紅毯見面會上沒有大明星架子、影迷有求必應,也為4天3夜的宣傳行程揭開序幕。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/08/05 22:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!