回到網頁上方

2棕熊「盜墓」挖開20個墳 他掃墓驚見熊啃食死屍

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/07/25 15:22
最後更新時間:2018/07/25 15:22
圖/翻攝自英國每日郵報 2棕熊「盜墓」挖開20個墳 他掃墓驚見熊啃食死屍
圖/翻攝自英國每日郵報

俄羅斯堪察加半島1名男子科羅塔夫(Pavel Korotaev),日前到郊外墓園為逝去的孩子掃墓時,竟發現有約20個墳墓被翻開,甚至有部分屍首慘遭撕裂或失蹤,但調查後卻發現,「盜墓者」竟是附近的2隻棕熊,警方研判,屍首應該是被棕熊吃掉,目前有獵人已擊斃2隻熊,墓園也已派人駐守。

根據外媒報導,科羅塔夫表示,棕熊疑似先破壞金屬圍欄再闖入墓園,他當時看到約有20個墳墓毀損,「因為不敢再進一步往前走,所以我無法確定總數」,科羅塔夫也指出「棕熊通常會停留在獵物附近,保護自己的食物,幸好我發現牠們的時候,牠們正在睡覺。」

 

圖/翻攝自英國每日郵報

警方表示,已經派人到現場評估損失,但當地官員認為,事發原因是墓地工人在造墓時,沒有按照標準埋在150公分深的地底下,導致棕熊聞到屍體味道並開挖,據了解,所有遭毀的墳墓都是今年冬天和春天剛建成的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棕熊#掃墓#屍體#盜墓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1030

0.0459

0.1489